Genoa-Napoli, Juric: “Perdere così brucia tanto, siamo dispiaciuti. Nel secondo tempo…”

Il tecnico dei rossoblù ha espresso la sua opinione in merito alla sconfitta subita contro gli azzurri

Mediagol92

Sconfitta beffarda per il Genoa al "Ferraris"

La squadra rossoblu è stata battuta per 2-1 in rimonta dal Napoli di Carlo Ancelotti. Dopo il vantaggio nel primo tempo dei padroni di casa con Kouame, i partenopei nella ripresa hanno ribaltato la gara grazie alla rete di Fabian Ruiz ed all'autogol di Biraschi. intervenuto ai microfoni di DAZN al termine del match, il tecnico del Genoa, Ivan Juric ha analizzato così la prestazione dei suoi ragazzi: "Non meritavamo di perdere, abbiamo dato tutto. E' un gran dispiacere, dopo Milano, perdere una partita giocata molto bene. Mancato solo il risultato? Assolutamente, ma anche le altre prestazioni erano state positive. Le vittorie danno fiducia, è un gran dispiacere. Perdere così, con un autogol, brucia tanto. Avevamo preparato la partita per stare o molto bassi o molto alti. Molto bassi perché loro tra le linee sono fantastici, noi riuscivamo a ripartire e far male. Nella ripresa siamo ripartiti molto bene fino all'1-1, poi dopo comunque abbastanza bene. Contro il Napoli è ovvio che non sei protagonista, ma la squadra sta crescendo".