Europa League, Milan-Betis 1-2: il gol di Cutrone non basta, i rossoneri crollano e chiudono in 10. Il commento

Il commento di Milan-Betis, gara valida per la terza giornata della fase a gironi di Europa League

Mediagol22

Il Milan colleziona la prima sconfitta stagionale in Europa League tra le mura amiche contro il Betis Siviglia.

Los Verdiblancos conquistano la seconda vittoria consecutiva nella fase a gironi del gruppo F, battendo i rossoneri grazie alle reti di Antonio Sanabra, a mezz'ora dal fischio di inizio, e Giovani Lo Celso, nei primi minuti della ripresa. Dopo un primo tempo buio, la squadra di Rino Gattuso tenta di impensierire gli spagnoli, senza tuttavia riuscirci fino all'83', quando Patrick Cutrone la mette dentro segnando il gol dell'1-2, che dà ai padroni di casa, per pochi minuti, l'illusione di poterla ribaltare. La speranza si spegne, però, a un minuto dalla fine dei tempi regolamentari, quando il difensore Marc Bartra stende a centro area Samu Castillejo, appena servito da Gonzalo Higuain, senza che l'arbitro intervenga per concedere il calcio di rigore. L'attaccante del Milan, protagonista del mancato fischio, si fa poi espellere nei minuti di recupero per un intervento diretto su Giovani Lo Celso. Gli spagnoli volano così in testa alla classifica del gruppo F, a un punto di distanza dagli italiani.