Europa League, Lazio-Dynamo Kiev 2-2: Immobile e Anderson non bastano, al ritorno sarà dura. Tutti i risultati

Gli uomini di Simone Inzaghi si fanno raggiungere dagli ucraini e adesso la strada in vista dei quarti si complica notevolmente

Una Lazio poco concentrata butta via un'importante vittoria.

I biancocelesti hanno pareggiato per 2-2 in casa contro la Dynamo Kiev, nella gara valida per l'andata degli ottavi di finale di Europa League. Gli uomini di Simone Inzaghi hanno subito inizialmente la rete dello svantaggio da Tsygankov, i capitolini hanno prima trovato il pareggio con Felipe Anderson al 54' e poi la rete del vantaggio con Immobile al 62'. Gli ucraini non si sono però arresi alla sconfitta e al 79' hanno realizzato la rete del pari con Junior Moraes, che ha disegnato una splendida traiettoria con il destro. Nelle altre sfide della serata hanno trovato la vittoria Lipsia, Marsiglia e Sporting Lisbona che hanno sconfitto rispettivamente Zenit, Athletic Bilbao e Plzen.

Lazio-Dynamo Kiev 2-2

Lipsia-Zenit 2-1

Marsiglia-Athletic Bilbao 3-1

Sporting Lisbona-Plzen 2-0