palermo

Europa League: cuore Cutrone e il Milan supera 3-2 il Rijeka, l’Atalanta strappa un pari al Lione

I rossoneri hanno superato all'ultimo respiro i croati grazie a una rete del giovane talento. Punto importante conquistato dai bergamaschi in casa del Lione.

Un Milan da cardio-palma ha sconfitto per 3-2 il Rijeka nella gara valida per la seconda giornata di Europa League, pareggia invece l'Atalanta di Gasperini in casa del più quotato Lione.

I rossoneri in vantaggio di due reti (Andrè Silva e Musacchio) si sono fatto raggiungere nel finale dai croati, ma è stato il cuore e la grinta di Patrick Cutrone a regalare i tre punti agli uomini di Montella con un gol al 94' di pregevole fattura. Un punto importantissimo invece guadagnato dall'Atalanta che ha recuperato un gol di svantaggio a Lione (45' Traorè) grazie alla realizzazione del Papu Gomez al 57'. Dopo le gare serali il Milan sale a quota 6 punti, i bergamaschi invece a quota 4.