palermo

Champions League, Real Madrid-Bayern Monaco 2-2: Benzema porta i blancos in finale, bavaresi spreconi. Il commento

Quarta finale nelle ultime cinque stagioni per gli uomini di Zidane che attendono la sfidante che uscirà fuori dal match tra Roma e Liverpool

Il Real Madrid stacca il pass per Kiev.

I blancos hanno pareggiato per 2-2 in casa contro il Bayern Monaco e in virtù della vittoria per 1-2 ottenuta nella gara d'andata, hanno guadagnato la qualificazione per la finale di Champions League. Ad aprire le danze ci ha pensato Kimmich che al 3' ha illuso i bavaresi, pareggio quasi immediato dei madrileni con Benzema che ha insaccato di testa su cross dalla sinistra di Marcelo. Nella ripresa subito avanti i padroni di casa ancora con l'attaccante francese che ha approfittato di un errore del portiere tedesco Ulreich e ha depositato a porta sguarnita, il definito pareggio lo ha siglato al 63' James Rodriguez. Finale di partita da cardiopalma con il Bayern che ha attaccato a testa bassa e in più occasioni sfiorato la rete della qualificazione, solo un paio di parate miracolose di Navas hanno permesso a Zidane di festeggiare.