Champions League, PSV-Inter 1-2: Nainggolan e Icardi rispondono a Rosario, nerazzurri a sei punti

Il commento della sfida tra gli olandesi e i nerazzurri, terminata 1 a 2

Seconda vittoria per l'Inter in Champions League.

Dopo aver battuto in rimonta il Tottenham, i nerazzurri sono riusciti ad espugnare anche il Philips Stadion, battendo il PSV. A partire meglio sono però gli uomini di Mark van Bommel, che passano in vantaggio al minuto 27: Pablo Rosario scambia con Hirving Lozano e calcia a giro da lontanissimo, battendo un Samir Handanovič immobile, 1 a 0. Risposta da grande squadra degli uomini di Luciano Spalletti, che continuano ad attaccare e trovano il gol del pareggio con Radja Nainggolan, al minuto 44: tiro da fuori di Asamoah respinto da Zoet, sulla respinta arriva Icardi che prova a segnare ma ancora una volta trova la risposta del portiere olandese, la palla arriva alla fine al Ninja che si coordina alla perfezione e mette dentro la rete dell'1 a 1.

Il vantaggio dei milanesi arriva come sempre grazie al capitano Mauro Icardi: al 59' Vecino lancia lungo l'argentino che salta l'estremo difensore avversario e insacca a porta vuota l'1 a 2 finale. Vittoria importantissima per l'Inter, che sale a quota sei punti nel gruppo B a pari punti con il Barcellona, che ha dominato anche contro il Tottenham trionfando per 2 a 4.