Champions League, Ajax-Juventus 1-1: CR7 illude i bianconeri, Neres dà speranza ai lancieri

Gli uomini di Massimiliano Allegri si giocheranno la qualificazione alla semifinale tra le mura amiche

La Juventus ottiene un buon pari sul campo dell'Ajax nella gara valida per l'andata dei quarti di finale di Champions League.

Alla "Johan Crujff Arena" la sfida tra i bianconeri e i lancieri si chiude sull'1-1, rimandando il discorso qualificazione alla gara di ritorno che si giocherà la settimana prossima all'Allianz Stadium di Torino. I bianconeri portano a casa un risultato da non buttare, visto e considerato che la compagine olandese ha creato diverse occasioni da rete e all'inizio della ripresa ha letteralmente surclassato gli uomini di Allegri. Ad aprire le marcature ci ha pensato il solito Cristiano Ronaldo che al 45' ha insaccato con un perfetto tuffo di testa su cross dalla destra di Cancelo. Il pari dei padroni di casa porta la firma di Neres che, a pochi secondo dall'inizio del secondo tempo, ha trafitto Szczesny con un tiro a giro sul secondo palo dal limite dell'area di rigore dopo aver rubato palla a Cancelo. Seconda frazione di gioco si stampo Ajax che in diverse situazioni ha rischiato di portarsi avanti, ma l'occasione più ghiotta è capitata sui piedi di Douglas Costa che, dopo una delle sue progressioni, ha centrato il palo all'86' con un diagonale mancino.