altri campionati

Premier League, Huddersfield-Chelsea 0-3: buona la prima per Sarri, in gol anche Jorginho

Prima vittoria in Premier League per il tecnico toscano che ha superato a pieni voti l'esame sostenuto nel West Yorkshire

Maurizio Sarri apre nel migliore dei modi la sua esperienza al Chelsea.

Il manager toscano ha vinto la sua prima gara in Premier League con i Blues, sconfiggendo per 3-0 in trasferta l'Huddersfield al termine di un match giocato alla 'Sarri'. I londinesi sono andati in reti con Kantè al 33' del primo tempo, raddoppio di Jorginho su calcio di rigore al 44' e punto esclamativo di Pedro al 79' su assist di Eden Lazard. Inizio scoppiettante per il club di Abramovich che battezza al meglio il tecnico italiano.