LIGUE 1

Nantes-Monaco 3-3: Aristouy vs Hütter show! Boadu e Ben Yedder recuperano Mohamed

⚽️

Il risultato ed il commento della sfida tra Nantes e Monaco, anticipo delle 21.00 valido per la terza giornata della Ligue 1.

Nella prima frazione di gioco l'AS Monaco va negli spogliatoi sotto di una rete: Mohamed dagli undici metri e Castelletto regalano il raddoppio al Nantes, Minamino accorcia per la formazione ospite. Il secondo tempo viene introdotto dal 3-1 dei padroni di casa firmato ancora da MostafaMohamed ma c'è la reazione della squadra di Hutter che grazie ai centri di Ben Yedder e di Boadu riesce ad agguantare il prezioso ed agognato pareggi che permette il raggiungimento della testa della classifica.

[an error occurred while processing this directive]

LA CLASSIFICA

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.