Liga, Betis-Alaves: Iglesias salva i sivigliani, 3-2 allo scadere del monday night. La classifica aggiornata

Importante successo per la formazione biancoverde

Il Betis batte 3-2 l'Alaves.

La formazione allenata da Manuel Pellegrini ottiene un importantissimo successo casalingo contro la compagine biancoblu. Un match pieno di risvolti e all'insegna di uno sfacciato equilibrio, che nel corso dei 90 minuti ha riservato gol e spettacolo puro. La prima mezz’ora di gara è segnata dal predominio degli ospiti, passati in doppio vantaggio grazie a Joselu Mendez. Poi la reazione del Betis Siviglia, che con il tiro dagli undici metri di Iglesias e il graffio dell'eterno Joaquin riporta il punteggio in parità a pochi minuti dalla fine. Lo stesso Iglesias diventa poi il protagonista assoluto della gara, siglando al minuto 88 il gol che valke i tre punti. Tanta amarezza per la squadra di Gasteiz, che non riesce a portare a casa un successo dalle prestigiose proporzioni.