Premier League

Premier League, 33a giornata: pari West Ham, cade il Leicester. La classifica

⚽️

Terminati i primi due anticipi della 33a giornata di Premier League, vince il Newcastle, pari tra West Ham e Burnely. La classifica

Terminati i primi due anticipi della domenica di Premier League, match validi per la 33a giornata.

[an error occurred while processing this directive]

Solo pari per il West Ham, che dopo aver inanellato il passaggio del turno in Europa League non va oltre l'1-1 in casa contro il Burnley. Vantaggio ospite con Weghorst, la compagine di Jackson ha la possibilità di raddoppiare allo scadere del primo tempo ma Cornet spreca il penalty calciando a lato. Nella ripresa gli Hammers rimettono in piedi la gara con la rete di Soucek firmata al minuto 74.

Cade il Leicester, che come il West Ham ha staccato il pass per la semifinale, ma di Conference League dove affronterà la Roma. Le Foxes perdono in extremis sul campo del Newcastle dopo il pareggio maturato nel primo tempo con le reti di Lookman e Guimares. I bianconeri la spuntano al quinto minuto di recupero con il secondo gol giornalieri di Guimares.