premier league

Manchester City-Brighton 3-0, Guardiola torna capolista con Mahrez, Foden e B. Silva

Il Manchester City risponde così al poker del Liverpool rifilato il giorno prima al Manchester United. Guardiola torna primo in Premier

Rispondere alla super vittoria del Liverpool contro il Manchester United per riprendersi il primo posto, momentaneamente usurpato dai Reds, era la mission del Manchester City che si è trovata di fronte l'ostacolo Brighton. I "gabbiani" non sono riusciti a trovare continuità dopo la vittoria in extremis un po' a sorpresa in casa del Tottenham di Conte.

[an error occurred while processing this directive]

Dopo un primo tempo a secco, i Citizens hanno sbloccato la partita al 53' con Mahrez che ha aperto le marcature con un sinistro sporcato dalla difesa avversaria. Il portiere del Brighton Robert Sanchez subisce al 65' un altro gol nato da una deviazione: Mahrez stavolta ha servito l'assist, con il gol del raddoppio realizzato da Foden. All'83' si chiude virtualmente la partita con Bernardo Silva che ha concluso in rete una triangolazione splendida con De Bruyne.

Seppur con un solo punto di vantaggio, Guardiola riprende il comando della Premier League. Questa la classifica: