PSV-Dortmund

PSV-Dortmund 1-1: De Jong risponde all’ex Malen. Si decide tutto al ritorno

⚽️
PSV e Borussia Dortmund pareggiano nell'andata degli ottavi di Champions League. 1-1 il risultato finale. De Jong risponde a Malen

Termina il match tra PSV e Borussia Dortmund. Inizio con botta e risposta tra le due compagini. Al 16' Tillman sfiora il gol sibilando il palo. Passano tre minuti e Fullkrug spara alto sopra la traversa. Al 24' Malen sigla il gol dell'ex che porta in vantaggio i suoi. Al 37' Bakayoko vicino al raddoppio per gli olandesi. Nella ripresa pareggiano i padroni di casa al 56' grazie a De Jong su calcio di rigore. Al 61' ancora l'ex ci prova e al 72' ancora i tedeschi con Wolf che impegna Benitez che spedisce il pallone sul palo.