CHAMPIONS LEAGUE

Napoli-Real Madrid 2-3: Rudi Garcia ko a testa alta. Incidono Vinicius e Bellingham

⚽️

Commento del match tra Napoli e Real Madrid, gara in programma alle ore 21.00 valevole per la seconda giornata della fase a gironi della Champions League.

Il Napoli gioca una gran partita, ma al Maradona vince il Real Madrid di Ancelotti. Mille emozioni: segna subito Ostigard di testa, ma Vinicius pareggia sfruttando un errore di Di Lorenzo. 2-1 di Bellingham (sempre nel primo tempo) con una magia personale e pari di Zielinski su rigore a inizio ripresa. La partita la decide uno sfortunato autogol di Meret, colpito alla schiena dopo una traversa di Valverde.