Champions League

Champions League, 6a giornata: ok Lipsia e Manchester City. Inglesi a punteggio pieno

⚽️

Commento e risultati della gare della sesta giornata di Champions League in programma oggi mercoledì 13 dicembre alle ore 18:45

Ultimo turno della fase a gironi di Champions League. Due le partite in programma alle ore 18:45: Lipsia-Young Boys, Stella Rossa-Manchester City. Vincono i tedeschi sugli svizzeri. Vantaggio iniziale con Forsberg al 6' il cui gol viene annullato. Nella ripresa botta e risposta tra le due formazioni tra il 51' e il 53'. Passano tre minuti e lo stesso giocatore svedese riesce a segnare. Rete annullata anche agli ospiti. Inglesi che battono i serbi con a segno due giovani promesse come Hamilton e Bobb.

[an error occurred while processing this directive]

RISULTATI

Lipsia-Young Boys 2-1: 51' Sesko, 56' Forsberg; 53' Colley

Stella Rossa-Manchester City 2-3: 76' Hwang In-Beom, 91' Katai; 19' Hamilton, 62' Bobb, 85' Phillips (rig)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Palermo senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Mediagol per scoprire tutte le news di giornata sui rosanero in campionato.