00:37 min
sala stampa

Corini: “Brunori? Calo fisiologico ma buona coppia con Soleri. Lo stop di Marconi…”

Così si è espresso in sala stampa il tecnico Corini dopo il pareggio con il Pisa

All'Arena Garibaldi, il Palermo è stato raggiunto dal Pisa sul risultato di 1-1. Un risultato bugiardo considerando la prestazione più che positiva della formazione di Eugenio Corini che si rammarica per non aver chiuso la gara nelle numerose occasioni create, specialmente nel primo tempo. Queste le dichiarazioni in sala stampa nel post partita da parte del tecnico di Bagnolo Mella:

[an error occurred while processing this directive]

"Il primo tempo è stato buono, avremmo meritato di più. C’è rammarico. La crescita si vede, ma manca ancora qualcosa. Questa prestazione è la prova di una crescita costante. Il Pisa ha giocatori di qualità, Sibilli ha fatto un gol straordinario. Dobbiamo accettare il pareggio, ma la vittoria sarebbe stata meritata. I cambi? Scelte dovute anche per le condizioni di alcuni giocatori. Marconi ha avuto un problema all'adduttore ed ho dovuto sostituirlo. Brunori? Ha fatto un'ottima prestazione. Il rigore? Può capitare di sbagliare una scelta, ma è fondamentale per noi. Sta dando tanto, c’è un calo fisiologico ma ha fatto bene anche oggi in coppia con Soleri".