Cittadella, Kastrati: “La fortuna non sta girando nel verso giusto. Non è facile”

Le dichiarazioni dell'estremo difensore del Cittadella post Benevento

Elhan Kastrati, portiere albanese del Cittadella, ha rilasciato alcune dichiarazioni al Mattino di Padova commentando la crisi di risultati del club veneto in Serie B, reduce da una sconfitta per 1-o a Benevento:

[an error occurred while processing this directive]

"L’uscita di Manfredini all’ultimo minuto? Ero andato in attacco per l’ultimo calcio d’angolo, mi è arrivato addosso e ho sentito un colpo alla testa, da dietro. Credo che, essendo a disposizione il VAR, l’arbitro avrebbe potuto andare a rivedere quello che è successo. Nel secondo tempo abbiamo offerto una grande prestazione: ce l’abbiamo messa tutta per segnare l’1-1, ma la fortuna non sta girando nel verso giusto. Dobbiamo fare ancora di più per portarla dalla nostra: non è facile, ma già in passato ci siamo dimostrati una squadra unita e in grado di uscire da questo tipo di situazioni. Lo faremo anche stavolta".