SERIE A

Fiorentina-Sampdoria 5-0, dominio viola al ‘Franchi’: Italiano travolge Stankovic

Termina cinque a zero il match tra Fiorentina e Sampdoria

Allo stadio 'Artemio Franchi' è andato di scena il match valido per la 32a giornata del campionato di Serie A, tra la Fiorentina di Vincenzo Italiano, ottava in classifica e la Sampdoria del tecnico Dejan Stankovic, attualmente posizionato al ventesimo posto in graduatoria. Sfida terminata 5-0 che valeva tantissimo per i padroni di casa, volenterosi di rientrare nella corsa alle coppe europee. Sempre più spacciata la compagine blucerchiata, ormai condannata alla retrocessione in cadetteria.

[an error occurred while processing this directive]

La manita impietosa con cui la Fiorentina ha stritolato Gabbiadini e compagni esprime fedelmente il divario in termini di autostima, coralità e statura tecnica che intercorre attualmente tra le due squadre. Succede tutto tra la fine del primo tempo e la ripresa. Apre le danze Castrovilli al 45+2, poi nel secondo tempo lo sfogo 'viola'. In gol vanno: Dodo, Duncan, Kouame e Terzic.