SERIE A

Cagliari-Sassuolo 2-1, Ranieri la rimonta nel recupero: Lapadula e Pavoletti in gol

⚽️

Il Cagliari batte il Sassuolo in rimonta per 2-1 grazie ai gol nel recupero di Leonardo Pavoletti e Gianluca Lapadula.

Con un incredibile forcing finale, il Cagliari trova la vittoria con il Sassuolo nei minuti di recupero. La squadra di Ranieri vince 2-1 dopo essere andata sotto nel primo tempo (gol di Erlic). Nella ripresa, Cagliari poco pericoloso fino all'espulsione di Tressoldi. Nella seconda parte della ripresa, arrembaggio rossoblu: al 94' Lapadula fa 1-1 ma al 99' con una bella rovesciata, Pavoletti regala il successo ai suoi.