AMICHEVOLI

Yokohama Marinos-Roma 3-3: pari per Mourinho nella tournée in Giappone. City Group…

⚽️

Pari per la Roma contro lo Yokohama Marinos che chiude la tournée giapponese

La Roma di Mourinho chiude la tournée in Giappone con un rocambolesco pareggio per 3-3 contro lo Yokohama Marinos.

[an error occurred while processing this directive]

Spettacolare ed avvincente gara amichevole tra la compagine giallorossa ed il club nell'orbita del City Football Group che ne detiene una quota di minoranza, con Pellegrini e compagni che sono riusciti a recuperare un doppio svantaggio ed agguantare il pari nei minuti di recupero grazie alla zampata di Shomurodov. Marcature aperte da Eduardo, raddoppio propiziato da Matsubara, con deviazione decisiva di Svilar. Reazione Roma nella ripresa con la rete di Zaniolo che ha accorciato le distanze riaprendo la sfida. Ancora Matsubara ha portato lo Yokohama sul 3-1, ma la reazione d'orgoglio dei giallorossi ha riequilibrato le sorti della gara. Prima Ibanez ha firmato il gol del 2-3, quindi l'attaccante ex Genoa ha evitato la sconfitti alla formazione guidata dallo Special One.