SERIE A

Cagliari-Roma 1-4: apre Aouar, bis Lukaku e gol Belotti. Mourinho batte Ranieri

⚽️

Commento e risultato del match tra Cagliari e Roma, valido per l’ottava giornata del campionato di Serie A, edizione 2023/2024.

Tutto facile per la Roma che ne segna quattro al Cagliari. Due gol nello spazio di un minuto e mezzo in avvio: prima Aouar (titolare al posto dell'infortunato Pellegrini) e poi Lukaku. Guai per Dybala che esce a fine primo tempo dopo un duro contrasto subìto: dentro Belotti che segna il 3-0 a inizio ripresa. Poi poker sempre di Lukaku e 1-4 nel finale di Nandez su rigore. Ranieri resta ultimo in classifica, Mourinho sale a quota 11 punti.