01:14 min
qualificazioni euro 2024

Ucraina-Macedonia 2-0, Sudakov e Karavajev in gol. Italia a -3 dal secondo posto

L'Italia avrebbe preferito un pareggio tra Ucraina e Macedonia del Nord. Spalletti chiamato a vincere per riagganciare il secondo posto.

Dopo il pareggio contro l'Inghilterra e la sconfitta a "San Siro" contro l'Italia, l'Ucraina torna a vincere nel gruppo C delle qualificazioni agli Europei del 2024. Una vittoria importante per la compagine di Serhij Rebrov che è salita quota 10 punti staccandosi dall'Italia e la stessa Macedonia attualmente a quota sette punti. Secondo posto dunque alle spalle dell'Inghilterra a 13 e che affronterà gli azzurri di Luciano Spalletti il prossimo martedì sera a Wembley.

[an error occurred while processing this directive]

A decidere l'incontro tra Ucraina e Macedonia del Nord ci ha pensato Sudakov al 30' con un tiro dal limite dell'area che ha trovato una fortunosa deviazione ad ingannare il portiere Dimitrievski. A tempo praticamente scaduto, più precisamente al settimo minuto di recupero nel corso della ripresa, la Macedonia ha perso un pallone a centrocampo recuperato preziosamente dai padroni di casa che con Karavajev hanno trovato il gol del raddoppio grazie ad un pallonetto che ha fissato il risultato sul 2-0.

Al "San Nicola" di Bari, l'Italia avrà modo questa sera di recuperare terreno con l'incontro, sulla carta "facile" col Malta. Questa la classifica del gruppo C aggiornata: