QUALIFICAZIONI EURO 2024

Turchia-Croazia 0-2, Kovacic incide: Dalić batte Kuntz e si prende il primato

⚽️

Termina 0-2 il match tra Turchia e Croazia

Turchia - Croazia, sfida valevole per la fase a gironi della competizione Qualificazioni Europei 2024 in Germania, è termina 0-2 in favore della formazione guidata da Zlatko Dalić. A decidere il match disputatosi a partire dalle ore 20.45 - allo stadio Bursa Büyüksehir Belediye Stadyumu - sono state le due reti di Mateo Kovačić.

[an error occurred while processing this directive]

Al 20' l'ex centrocampista di Real Madrid ed Inter ha sbloccato la pratica con un tiro di destro da centro area, che non ha lasciato scampo a Gunok. Assist importante servito da Mario Pasalic, attualmente in forza all'Atalanta in Serie A. Sul finale di primo tempo è ancora Kovacic ad incidere sul match, ripetendo in modo similare il primo gol, chiudendo in anticipo un match che vedeva Perisic e compagni netti favoriti rispetto alla modesta Turchia guidata in panchina da Stefan Kuntz.

Croazia dunque che riaggancia il Galles in testa al girone a quota quattro punti. Odierni padroni di casa che invece rimangono fermi al terzo posto con soli tre punti.