Qualificazioni Euro 2020, Italia-Bosnia 2-1: Insigne e Verratti ribaltano il gol di Dzeko

Gli uomini guidati da Roberto Mancini hanno confermato la prima posizione nel gruppo J a punteggio pieno dopo quattro giornate

L'Italia vince in rimonta 2-1 contro la Bosnia Erzegovina e fortifica sempre più la prima posizione del gruppo J.

Un primo tempo giocato a ritmi bassi da parte degli azzurri che sono passati in svantaggio al 32' a causa della rete messa a segno da Edin Dzeko che ha depositato in rete su traversone dalla destra di Visca. La ripresa è solo di marca azzurra: al 49' pareggio spettacolare di Insigne che insacca al volo di destro su assist da corner di Bernardeschi, poi all'86' definitivo 2-1 firmato da Verratti che deposita con il destro a giro su assist del solito Insigne. Italia a punteggio pieno nel proprio raggruppamento, seguita dalla Finlandia e dall'Armenia.