nazionali

Qual. Qatar, Italia-Lituania 5-0: azzurri a valanga, Kean e Raspadori protagonisti

⚽️

Gli azzurri ritrovano la vittoria battendo 5-0 la Lituania nella sfida andata in scena questa sera al "Mapei Stadium"

L'Italia travolge la Lituania.

Archiviati gli scialbi pareggi maturati contro Bulgaria e Svizzera, gli azzurri tornano alla vittoria e lo fanno travolgendo la Lituania con il risultato di 5-0, nel match andato in scena questa sera al "Mapei Stadium" di Reggio Emilia e valido per le qualificazione ai Mondiali del Qatar 2022.

Dopo appena 11 minuti di gioco Kean sblocca la gara, e anche il raddoppio non tarda ad arrivare: al 14°, su tiro di Raspadori deviato da Utkus, arriva la rete del 2-0. Tris dell'attaccante del Sassuolo al 24'. Al 29' Kean cala il poker. Nella ripresa a chiudere definitivamente i conti ci pensa, invece, Di Lorenzo. Un successo fondamentale per gli azzurri che consolidano il primo posto del Gruppo C, tagliando inoltre il traguardo di 37 partite consecutive senza ko. Scivola invece a -6 la Svizzera, se pur con due partite in meno, dopo il pareggio a reti inviolate maturato questa sera contro l'Irlanda del Nord.