empoli-juventus

Empoli-Juventus 4-1: doppio Caputo, ad Allegri non basta Chiesa. La classifica

Mediagol ⚽️️

Tracollo bianconero allo Stadio Carlo Castellani di Empoli. Dopo la penalizzazione di dieci punti la Juventus perde contro la squadra di Zanetti e vede allontanarsi la zona Champions League.

Quattro a uno, è questo il risultato maturato nel monday night di Serie A in cui l'Empoli ha battuto la Juventus. Tracollo sul campo della squadra di Allegri dopo l'ufficialità dei dieci punti di penalizzazione da scontare nell'attuale stagione sportiva. Classifica stravolta per i bianconeri che scivolano al settimo posto a cinque punti dalla zona Champions League. Non semplice per Vlahovic e compagni scendere in campo a distanza di quindici minuti circa dalla decisione presa dalla Corte federale d'appello della Figc. E l'Empoli di Zanetti ne approfitta realizzando due gol nei primi ventuno minuti con Caputo e Luperto. Nel secondo tempo ancora Caputo al 48' a ipotecare la vittoria dei toscani. A cinque minuti dallo scadere Chiesa ritrova il gol in campionato a distanza di oltre cento giorni dall'ultima volta. Una delle poche note positive della serata bianconera che finisce nel peggiore dei modi con la quarta rete dell'Empoli messa a segno da Piccoli in pieno recupero.

[an error occurred while processing this directive]

Empoli-Juventus 4-1 (Caputo 18', Luperto 21', Caputo 48', Chiesa 85', Piccoli 92')