serie c

Serie C-Girone C, Palermo-Avellino: diretta testuale di Mediagol.it

Il Palermo alle ore 14.30 affronterà in casa l'Avellino, nella gara valida per la 12a giornata del campionato di Serie C (girone C)

31/10/2021 - 14.30
1-1
Avellino

- 31 ott

Termina il match al "Renzo Barbera". Palermo-Avellino 1-1: al gol siglato al 14' del primo tempo di Lancini ha risposto su rigore Tito al 77'

90+3

- 31 ott

Punizione Avellino dalla sinistra, fallo di Crivello su Tito

90+2

- 31 ott

Magia di Crivello sulla sinistra che serve con un pallone dolcissimo Soleri, l'attaccante rosanero non arriva sulla sfera

90+1

- 31 ott

Sugli sviluppi del calcio di punizione allontana Pelagotti che subisce anche fallo

90'

- 31 ott

Punizione Avellino, incanti segnalati 4 minuti di recupero

88'

- 31 ott

Occasione potenziale per il Palermo, scappa Soleri in area di rigore ma viene fermato perché reo di aver commesso fallo

86'

- 31 ott

Crivello al centro dalla sinistra, terzo tempo di Luperini con la sfera che si perde sul fondo

84'

- 31 ott

Prova da fuori Odjer, sfera alta sopra la traversa

84'

- 31 ott

Fallo di Tito su Luperini, punizione Palermo dalla zona destra del campo

83'

- 31 ott

Ultimo cambio in casa Avellino OUT Silvestri IN Bove

82'

- 31 ott

Punizione pericolosa per il Palermo. Va Giron con il mancino, respinge la barriera

81'

- 31 ott

Scappa Soleri in contropiede, maglia tirata da Silvestri che si prende il giallo. Ammonizione anche per Soleri reo di aver esagerato con le proteste

80'

- 31 ott

Tito in mezzo, Pelagotti c'è

77'

- 31 ott

Conclusione mancina di Tito deviata da Pelagotti che non riesce a tenerla fuori. Pareggio Avellino

76'

- 31 ott

Calcio di rigore per l'Avellino. Tito al centro dalla sinistra per Plescia anticipato da Peretti che liscia la sfera e in seconda battuta forse sfiora l'ex Primavera rosanero. Dalla riproposizione delle immagini si vede che il difensore rosanero non tocca per nulla Plescia che prima va giù e poi si rialza per continuare l'azione

75'

- 31 ott

Cambio Palermo OUT Dall'Oglio IN Crivello

74'

- 31 ott

Ci prova Valente, sfera deviata in corner. Sugli sviluppi nulla di fatto, possesso Avellino

73'

- 31 ott

Altra occasione pazzesca per l'Avellino. Mignanelli da fuori con Pelagotti che non trattiene, sulla ribattuta si avventa D'Angelo che colpisce il palo combattendo però fallo sul portiere rosanero

71'

- 31 ott

Punizione Palermo, atterrato Valente

70'

- 31 ott

Cambio in casa Palermo OUT Brunori IN Soleri Doppio cambio in casa Avellino OUT Aloi e Micovschi IN D'Angelo e Mignanelli

69'

- 31 ott

Matera da fuori, sfera sul fondo

67'

- 31 ott

Sugli sviluppi la conclusione di Valente viene intercettata dalla barriera, ci prova poi Peretti dai 30 metri con la sfera che si perde sul fondo

65'

- 31 ott

Valente scappa centralmente e dopo aver superato con un tunnel Silvestri, è stato atterrato al limite dell'area da Rizzo che si prende il cartellino rosso diretto. Punizione Palermo e parità numerica ristabilita

63'

- 31 ott

Retropassaggio azzardoso di Dossena, non ci arriva per un nulla Brunori

61'

- 31 ott

Doppio cambio in casa Palermo OUT Fella e Silipo IN Peretti e Odjer

60'

- 31 ott

Punizione di Matera con il contagiri, Pelagotti in corner con un grande intervento. Sugli sviluppi testa di Silvestri, blocca Pelagotti

58'

- 31 ott

Kanoute anticipa Doda e viene atterrato dal calciatore albanese, il direttore di gara concede punizione dal limite all'Avellino ed espelle il laterale del Palermo già ammonito nel primo tempo

57'

- 31 ott

Scappa Fella sulla destra e prova la conclusione, il suo tiro in diagonale si perde sul fondo

56'

- 31 ott

Giallo per Fella, reo di essere intervenuto in modo scorretto su Aloi. Punizione Avellino da posizione interessante

53'

- 31 ott

Rimpallo a centrocampo che favorisce Plescia, l'ex Primavera rosanero scappa verso la porta di Pelagotti ma non riesce a calciare in modo preciso e regala la sfera al portiere rosanero

51'

- 31 ott

Corner per l'Avellino, sugli sviluppi fallo di mano di Micovschi e punizione Palermo

50'

- 31 ott

Recupero sontuoso di Lancini su Di Gaudio, il seguente lancio per Brunori è però troppo lungo

49'

- 31 ott

Kanoute punta Doda sulla sinistra e mette al centro, blocca Pelagotti

48'

- 31 ott

Silipo allunga per Brunori che non riesce a controllare

- 31 ott

Inizia la ripresa

46'

- 31 ott

Doppio cambio in casa Avellino OUT Gagliano e De Francesco IN Plescia e Matera. Cambio anche in casa Palermo OUT De Rose IN Valente

- 31 ott

Termina il primo tempo di Palermo-Avellino. rosanero avanti 1-0 grazie al gol di Lancini al 14'

45'

- 31 ott

Corner per i rosanero

44'

- 31 ott

Punizione Palermo, atterrato Luperini

40'

- 31 ott

Sugli sviluppi del calcio di punizione di Tito, colpo di testa di Dossena deviato da Lancini in corner

39'

- 31 ott

Ancora Kanoute sulla sinistra che punta Doda, l'albanese lo atterra e si prende il giallo

38'

- 31 ott

Scappa sulla sinistra Kanoute, il suo tiro-cross si perde sul fondo

37'

- 31 ott

Occasione folle per l'Avellino! Cross di Tito dalla sinistra per Di Gaudio che da solo colpisce di testa e prende in pieno il palo, poi blocca Pelagotti!

35'

- 31 ott

Tito al centro dalla sinistra per Di Gaudio, sfera alta sulla conclusione dell'ex Carpi

34'

- 31 ott

Silipo atterrato da Tito al limite dell'area, per il direttore di gara non c'è nulla

31'

- 31 ott

Sugli sviluppi esce e allontana Forte, poi fallo in attacco di De Rose

30'

- 31 ott

Va Silipo con il mancino..... conclusione forte che costringe Forte a deviare in corner

29'

- 31 ott

Scappa Brunori al limite dell'area, ma viene atterrato da Dossena che si prende il cartellino giallo

28'

- 31 ott

Calcia Di Gaudio, respinge Pelagotti

25'

- 31 ott

Scappa Di Gaudio che prova a calciare, blocca Pelagotti

24'

- 31 ott

Scappa via De Francesco e viene atterrato da De Rose che si prede il cartellino giallo

23'

- 31 ott

Occasione Palermo con Peppe Fella! Filtrante perfetto di Silipo che trova proprio l'ex Avellino che calcia con il mancino, conclusione fuori di poco

21'

- 31 ott

Tito dalla sinistra sugli sviluppi di un calcio di punizione, colpo di testa di Silvestri a cercare Kanoute che non ci arriva per un nulla

20'

- 31 ott

Punizione Avellino che si perde in fallo laterale, aveva calciato Aloi

19'

- 31 ott

Punizione Avellino da metà campo

16'

- 31 ott

Brunori atterra Tito, punizione Avellino

14'

- 31 ott

PALERMO IN GOOOLLLL!!!! Ha segnato Edoardo Lancini che sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Dall'Oglio ha anticipato Silvestri e depositato con un colpo di testa alle spalle di Forte

13'

- 31 ott

Recupera una palla impossibile Giron che si procura un corner

10'

- 31 ott

Giron al centro dalla sinistra, allontana Forte smanacciando

8'

- 31 ott

Prova a scappare sulla destra Kanoute che finisce per portarsi la sfera sul fondo

7'

- 31 ott

Silipo prova a incunearsi, ma viene fermato al limite dell'area da un intervento di Silvestri

5'

- 31 ott

Scappa Di Gaudio sulla sinistra e viene atterrato dall'accoppiata Brunori-Doda

4'

- 31 ott

Punizione Avellino dalla propria metà campo

2'

- 31 ott

Prova ad attaccare il Palermo che guadagna un out in zona offensiva

- 31 ott

Inizia il match del Barbera tra il Palermo e l'Avellino. Primo possesso per i rosanero che attaccheranno da destra verso sinistra osservando dalla tribuna

14.28

- 31 ott

Palermo in campo in completo rosanero e pantaloncini neri , Avellino in consueto completo verde