LIVE SERIE B, Brescia-Palermo 1-1: segui la diretta testuale di Mediagol

Segui la diretta testuale di Brescia-Palermo, diciannovesima giornata di Serie B

BRESCIA
1-1
PALERMO

- 26 dic

Finisce 1-1 Brescia-Palermo! Meglio i rosanero di Corini nel finale di partita in quel del "Mario Rigamonti"

94'

- 26 dic

Ultima occasione sprecata Palermo! Cross di Saric, colpo di testa di Di Mariano che finisce sul fondo

92'

- 26 dic

Jérémie Broh spara in curva un cross da posizione invitante

91'

- 26 dic

Palermo dominante in questo finale

89'

- 26 dic

ALTRA OCCASIONE PALERMO! Saric imbuca Segre in profondità verso la porta avversaria, ma non riesce a controllare la sfera che rotola sul fondo

86'

- 26 dic

OCCASIONE PALERMO! Cross di Floriano smorzato. Brunori controlla ma sbaglia la scelta a pochi metri dalla porta

84'

- 26 dic

SOSTITUZIONE BRESCIA! Aglietti lancia il giovane classe 2005, Patrick Nuamah al posto di Galazzi, autore del provvisorio 1-0

83'

- 26 dic

Segre allarga il gioco per Di Mariano. L'esterno rosanero sbaglia completamente la precisione del cross, mettendo sul fondo la sfera!

80'

- 26 dic

Duro fallo di Moreo ai danni di Saric. GIALLO per l'ex rosanero!

77'

- 26 dic

Saric tenta la conclusione dalla distanza. L'ex Ascoli manca completamente il bersaglio!

74'

- 26 dic

Brescia che costruisce la manovra con l'allargamento delle mezz'ali sull'esterno e l'alzamento di posizione dei terzini. Si difende bene il Palermo

73'

- 26 dic

SOSTITUZIONE BRESCIA! Fuori Bianchi dentro l'ex Milan Olzer

72'

- 26 dic

Palermo che costruisce le basi per un occasione da gol attraverso il fraseggio. Brunori conquista calcio d'angolo!

69'

- 26 dic

Assetto tattico che non varia in casa rosanero. Floriano affianca Brunori nel reparto offensivo. Di Mariano rimane padrone della corsia di destra. Broh prende il posto in cabina di regia lasciato vuoto da Damiani, lasciando spazio a Saric nel ruolo di mezz'ala

68'

- 26 dic

DOPPIA SOSTITUZIONE PALERMO! Dentro Roberto Floriano e Dario Šarić. Fuori Luca Vido e Samuele Damiani

61'

- 26 dic

DOPPIA SOSTITUZIONE BRESCIA! van de looi esce al posto di Garofalo. Ndoj fa posto all'ex Benali

59'

- 26 dic

OCCASIONE BRESCIA! van de Looi calcia dal limite sfiorando il palo, in seguito ad un lungo giro palla delle "Rondinelle"

56'

- 26 dic

Palermo che cerca di controllare il gioco attraverso il palleggio. Brunori viene servito, controlla e libera Di Mariano al tiro che spara alto!

52'

- 26 dic

GOL DEL PALERMO! Pareggio dei rosanero. Assist di Di Mariano di testa ed appoggio in rete nel medesimo modo da parte di Jacopo Segre

50'

- 26 dic

GOL DEL BRESCIA! Padroni di casa colpiscono in contropiede su errore di Damiani. Rete di Galazzi

- 26 dic

Ricomincia Brescia-Palermo!

- 26 dic

Termina il primo tempo tra Brescia e Palermo! 0-0 il parziale e pochissime occasioni nitide da ambe due le parti

44'

- 26 dic

Duro pestone di Matteo Brunori a centrocampo su van de Looi

43'

- 26 dic

Papetti commette fallo su Pigliacelli! Il giocatore del Brescia cerca un colpo di testa, il portiere rosanero è più tempestivo nell'uscita e subisce un tocco falloso nella propria area

42'

- 26 dic

Brescia che alza la pressione! Bisoli guadagna angolo dopo un duello con Bettella

41'

- 26 dic

Cross dalla destra da parte di Bisoli. Colpisce di testa Bianchi. Palla finisce sul fondo senza impensierire Pigliacelli

40'

- 26 dic

Matějů vince un duello con Huard nel terzo di campo rosanero

39'

- 26 dic

Tiro/Cross di Damiani dalla distanza bloccato da Lezzerini!

36'

- 26 dic

Di Mariano rimane a terra dolorante!

35'

- 26 dic

Damiani recupera il pallone nella metà campo avversaria. Di Mariano raccoglie la sfera defilato, in seguito ad un contrasto guadagna angolo!

31'

- 26 dic

Cross di Sala dalla sinistra a cercare Brunori. Esce Lezzerini e blocca la sfera!

23'

- 26 dic

BRESCIA VICINO AL VANTAGGIO! van de Looi imbuca Bianchi in profondità. L'ex Genoa sbaglia davanti a Pigliacelli. Si salvano i rosanero, grazie all'uscita del proprio portiere!

21'

- 26 dic

Cross per Moreo che schiaccia di testa in area avversaria. Blocca Pigliacelli!

18'

- 26 dic

Colpo di testa di Marconi in area di rigore, tutto solo impatta male. Facile per Lezzerini che blocca

17'

- 26 dic

Di Mariano conquista calcio di punizione a favore, nel terzo di campo avversario. Fallo di Huard!

15'

- 26 dic

van de Looi calcia da fuori, tiro deviato. Calcio d'angolo per il Brescia

14'

- 26 dic

Brescia che avanza verso la porta rosanero attraverso il fraseggio. Scherma bene la compagine di Corini, chiudendo tutti gli spazi!

9'

- 26 dic

Brunori tenta un dribbling in area. Chiude Mangraviti, primo corner in favore dei rosanero!

4'

- 26 dic

Calcio di punzione battuto da Galazzi, Vido rischia l'Autogol. Salva tutto Pigliacelli! Ultimo tocco di Moreo. Si riparte da rinvio dal fondo

- 26 dic

Iniza Brescia-Palermo!

- 26 dic

Queste le formazioni ufficiali della gara Brescia-Palermo, valevole per la 19a giornata del Campionato Serie BKT, in programma alle ore 12.30.

BRESCIA: 12 Lezzerini, 3 Huard, 5 Van de Looi, 6 Galazzi, 8 Ndoj, 9 Moreo,14 Mangraviti, 21 Labojko, 24 Bianchi, 25 Bisoli (cap.),32 Papetti.

A disposizione: 1 Andrenacci, 7 Viviani, 16 Garofalo,19 Nuamah, 27 Olzer, 28 Benali, 30 Pace.

Allenatore: Aglietti.

PALERMO: 22 Pigliacelli, 3 Sala, 8 Segre, 9 Brunori (Cap.), 10 Di Mariano, 14 Broh, 15 Marconi, 19 Vido, 21 Damiani, 37 Mateju, 48 Bettella.

A disposizione: 1 Grotta, 12 Massolo, 2 Pierozzi, 4 Accardi, 7 Floriano, 27 Soleri, 28 Saric, 34 Devetak, 54 Peretti, 79 Lancini.

Allenatore: Corini.

Arbitro: Marinelli (Tivoli).

Assistenti: Bindoni (Venezia) - Imperiale (Genova).

Quarto Ufficiale: Serra (Cosenza).

VAR: Di Martino (Teramo).

AVAR: Ghersini (Genova).

Leo Stulac e Nicola Valente non saranno disponibili per il match odierno. Il centrocampista sloveno nel corso della rifinitura ha accusato un risentimento muscolare al flessore sinistro, mentre il numero 30 rosanero sarà assente a causa di una sindrome influenzale con stato febbrile.

- 26 dic

Oltre al tecnico Corini, saranno presenti alcuni ex sul campo: Ales Mateju ed Edoardo Lancini per il Palermo, Stefano Moreo ed Ahmed Benali per il Brescia

- 26 dic

Alfredo Aglietti è pronto all'esordio sulla panchina delle "rondinelle". Eugenio Corini torna a casa in queste festività natalizie: il tecnico del Palermo è nato nella provincia di Brescia

Alle ore 12.30 gli uomini di Eugenio Corini affronteranno il Brescia nella gara valida per la diciannovesima giornata di campionato di Serie B allo stadio "Mario Rigamonti". Segui la diretta testuale del match su Mediagol.it. Al termine della sfida sul nostro portale anche tutte le interviste ai protagonisti.