1-0
Perugia
90+4

-

E' finita al Barbera. Il Palermo ha battuto il Perugia per 1-0 grazie alla rete siglata da Ilija Nestorovski all'80' su calcio di rigore.

90+3

-

Ci prova il Perugia. Corner. Recupero della difesa rosanero con la sfera che è finita tra le mani di Posavec.

90+2

-

Rimessa dal fondo per il Palermo.

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

-

cambio

Cambio in casa Palermo. Fuori Coronado dentro Cionek

89'

-

espulsione

Espulso Bellusci! Rosso diretto per il difensore rosanero autore di un intervento scomposto su Mustacchio.

85'

-

Occasione Palermo! Rispoli a botta sicura dopo un cross sporcato di Aleesami, palla sul fondo di pochissimo.

84'

-

cambio

Terzo cambio in casa Perugia. Out Zanon In Pajac

83'

-

Punizione pericolosa per il Perugia. Siamo in posizione defilata sulla destra a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Sulla sfera Colombatto. Il mancino del calciatore umbro si è perso sul fondo davvero di un nulla.

82'

-

ammonizione

Giallo per Ilija Nestorovski per un'entrata poco ortodossa su Colombatto.

80'

-

goal

Gol Palermo! Dagli undici metri non ha sbagliato Nestorovski che ha piazzato sulla destra del portiere non lasciandogli alcuno scampo.

77'

-

ammonizione

Rigore per il Palermo. Cross di Nestorovski e fallo di mano di Colombatto. Ammonito inoltre Gnahorè per proteste.

74'

-

cambio

Cambio in casa Perugia. Out Han in Frick

73'

-

Ancora il Palermo al cross con Rispoli, Rosati in anticipo.

72'

-

Coronado ha provato a imbeccare Rispoli, palla troppo lunga.

71'

-

Occasione Palermo ancora con Coronado che ha creato il panico nella difesa umbra, il suo cross è però preda di Rosati.

69'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo. Dentro Jajalo e fuori Chochev.

68'

-

Corner Palermo. Cross di Aleesami ribattuto in angolo dalla difesa umbra. Sugli sviluppi del corner, ottima azione di Coronado che dopo aver saltato alcuni avversari non è riuscito a mettere al centro.

66'

-

Ci ha provato Bandinelli dai 22 metri, sfera che si è persa sul fondo.

65'

-

Ottima trama offensiva del Palermo con Gnahorè al quale non riesce lo scambio con Nestorovski.

61'

-

Non riesce il cross ad Aleesami che da buona posizione ha spedito la sfera in orbita.

60'

-

cambio

Cambio in casa Palermo! Esce Morganella ed entra Rispoli, Non cambia nulla sotto il profilo tattico.

59'

-

Punizione pericolosa per il Perugia sulla sinistra in prossimità dell'area di rigore. Nulla di fatto, con Posavec che dopo una deviazione di Emmanuello ha bloccato in due tempi.

58'

-

Occasione Perugia! Sul ribaltamento di fronte ci ha provato Han con un colpo di testa, secco l'anticipo su Posavec con la palla che si è perso persa sul fondo.

57'

-

Occasione Palermo! Botta di Coronado da posizione defilata, la sfera si perde sul fondo di un nulla.

55'

-

Ci ha provato Mustacchio dalla destra con un cross deviato e finito in mano a Posavec.

53'

-

Occasione Perugia! Al termine di un batti e ribatti, ottima uscita di Posavec. Il portiere croato ha compiuto un autentico miracolo su un tiro a botta sicura di Emmanuello.

50'

-

Occasionassima Palermo! Chochev a tu per tu con Rosati non è riuscito a superarlo.

48'

-

Angolo per il Palermo. Cross in mezzo di Gnahorè deviato in corner. Nulla di fatto sulla battuta di Coronado.

47'

-

Il Palermo è partito a testa bassa. Cross di Chochev dalla sinistra dopo uno scambio con Aleesami. Palla sul fondo.

21.36

-

E' ripreso il match del Barbera. Calcio d'inizio battuto dal Perugia.

45+4

-

Termina la prima frazione di gioco al Renzo Barbera. Palermo-Perugia 0-0

45+3

-

Ocassionissima Perugia! Buonaiuto calcia fuori a porta vuota dopo un'uscita a vuoto di Posavec che ha lisciato la sfera.

45+2

-

cambio

Cambio in casa Perugia. Out Bianco dopo l'entrataccia di Chochev, in Emmanuello.

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero.

45'

-

ammonizione

Ammonizione in casa Palermo. Giallo per Chochev al termine di un'entrata in ritardo su Bianco.

44'

-

Il Palermo vuole chiudere in attacco il primo tempo, calcio d'angolo per i rosanero.

42'

-

Calcio piazzato battuto da Coronado per Nestorovski che ha staccato di testa con la sfera che si è però persa sul fondo.

41'

-

ammonizione

Giallo in casa Perugia! Ammonito Bandinelli che ha fermato con le cattive Coronado. Calcio di punizione in prossimità dell'area di rigore per il Palermo.

40'

-

Occasione Palermo! Ancora Aleesami sulla sinistra protagonista che ha messo al centro per Nestorovski, la conclusione del macedone è bloccata in due tempi da Rosati.

39'

-

Sugli sviluppi del corner schema provato dal Palermo con Coronado che ha cercato Aleesami, la conclusione del norvegese è però risultata essere troppo centrale.

38'

-

Occasione Palermo! Contropiede dei rosanero con Aleesami che ha messo al centro per Coronado, conclusione del brasiliano deviata in corner.

35'

-

ammonizione

Entrata pericolosa sul Ilija Nestorovski che stava tentando di proteggere la rimessa dal fondo. Ammonito Colombatto in casa Perugia

34'

-

Occasione potenziale per il Palermo con Coronado che da buona posizione non è riuscito a servire al meglio Nestorovski che è stato anticipato.

32'

-

Occasione Palermo! Chochev ha liberato Aleesami sulla sinistra che invece di crossare di prima è rientrato sul destro e ha sparato il cross sul fondo.

31'

-

Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio piazzato, conclusione di Buonaiuto respinta dalla barriera e sull'ulteriore conclusione Del Prete ha calciato in fallo di fondo.

30'

-

ammonizione

Punizione pericolosa per il Perugia. Siamo defilati sulla sinistra a pochi metri dall'ingresso dell'area di rigore. Ammonito Struna per una gomitata su Bandinelli.

27'

-

Occasione Perugia! Filtrante per Han che ha calciato sull'esterno della rete.

26'

-

Gran recupero di Murawski che ha permesso al Palermo di ripartire. Il lancio di Coronado per Morganella è però troppo alto.

22'

-

Occasionissima Palermo! Coronado ha liberato con l'esterno destro Morganella che ha messo al centro scavalcando anche il portiere, nessuno però è riuscito a intervenire.

20'

-

Calcio di punizione per il Perugia procurato da Buonaiuto. Siamo oltre il cerchio di centrocampo. Sugli sviluppi ci ha provato da fuori Bandinelli con la sfera che si è persa sul fondo.

18'

-

Grande sgroppata di Mustacchio sulla destra che riesce a crossare, Posavec però interviene e recupera la sfera.

15'

-

Il Palermo sta attaccato in modo continuo, in grande spolvero Coronado e Gnahorè.

12'

-

Occasione Palermo!  Aleesami sulla sinistra è riuscito a mettere in mezzo con Chochev che non ha controllato.

11'

-

Punizione per il Palermo in prossimità del cerchio di centrocampo.

8'

-

Ci ha provato da fuori Mustacchio, Posavec ha bloccato.

6'

-

Gran giocata di Buonaiuto che si è procurato una punizione pericolosa sulla sinistra. Cross di Colombatto, colpo di tacco di Buonaiuto con la sfera che si perde sul fondo di poco.

4'

-

Buona trama del Palermo sulla fascia sinistra, il cross di Aleesami però non trova nessuno.

2'

-

Grande numero di Coronado sulla destra che però si fa ingolosire dalla finte e perde la sfera.

1'

-

I rosanero attaccano da sinistra verso destra in proiezione della Curva Sud.

20.32

-

Inizia il match, calcio d'inizio battuto dal Palermo.

20.29

-

Le squadre sono entrate in campo, a breve il calcio d'inizio.

20.11

-

Dopo la mezzanotte pubblicheremo su Mediagol.it la sintesi della partita con le azioni salienti e i gol.

20.09

-

Al termine della gara, rimani su Mediagol per leggere il commento di Palermo-Perugia, le pagelle ai rosanero e le interviste a giocatori e allenatori. Infine, vota il sondaggio "Il migliore e il peggiore", guarda le foto più belle del match e commenta insieme agli altri tifosi.

20.08

-

Fischio d'inizio di Palermo-Perugia alle 20.30. Alla fine del primo tempo leggi su Mediagol il commento dei primi 45 minuti di gioco e i dati sugli incassi.