Roma-Brighton

Roma-Brighton 4-0: show dei giallorossi, De Rossi demolisce De Zerbi e sogna i quarti

⚽️
La Roma strapazza il Brighton di De Zerbi 4-0. A segno la coppia d'attacco Dybala-Lukaku e anche Mancini e Cristante

Termina l'andata degli ottavi di finale di Europa League tra Roma e Brighton. Inizio frenetico di gara con le due compagini che si danno subito battaglia. Lukaku al 3' e Adingra al 6' si rendono pericolosi. Al 13' la sblocca Dybala dopo un consulto al Var. Nel finale della prima frazione di gioco il belga sigla il raddoppio per i suoi. Nel recupero Svilar salva su Welbeck. Nella ripresa ancora l'ex Arsenal si rende protagonista di una bella giocata culminata con un tiro alto. Passano dieci minuti e Mancini fa esplodere l'Olimpico con un super tiro che trafigge Steele, punteggio fissato sul 3-0. Tre giri di orologio e Cristante fa poker per i giallorossi. Dopo cinque minuti di recupero termina la sfida sul risultato di 4-0.