Brighton-Roma

Brighton-Roma 1-0: Welbeck non basta, De Rossi sorride e passa il turno

⚽️
La Roma viene sconfitta 1-0 dal Brighton di De Zerbi ma in virtù del 4-0 dell'andata, si qualifica ai quarti di finale

Termina il ritorno degli ottavi di finale di Europa League tra Brighton e Roma. Azmoun subito protagonista con un gol sbagliato e una rete annullata. Al 37' però i padroni di casa passano in vantaggio grazie al super gol di Welbeck. Nella ripresa gli uomini di De Zerbi ci provano con insistenza. Al 63' colpo di testa di Adingra e super parata di Svilar. Ancora gli inglesi super protagonisti che mettono sotto assedio i capitolini senza segnare e gli ospiti che attaccano in contropiede. Match che termina così.