CHAMPIONS LEAGUE

Milan-Dortmund 1-3: Pioli quasi fuori dalla Champions League. Chukwueze non basta

⚽️

Milan e Borussia Dortmund si sono affrontate a San Siro nel match valido per la quinta giornata della fase a gironi della Champions League.

La squadra di Pioli vede allontanarsi le chance di qualificazione agli ottavi di Champions dopo la sconfitta rimediata a San Siro contro il Dortmund. I tedeschi sfruttano tutti gli episodi e vincono 3-1. A inizio gara Giroud sbaglia un rigore, penalty anche per il Dortmund e Reus fa 1-0. Sul finire di primo tempo Chukwueze pareggia. Nella ripresa Thiaw va ko e il Borussia segna con Gittens. Il Milan prova ma subisce anche il terzo gol da Adeyemi. Jovic colpisce il palo, Fullkrug la traversa.