serie b

LE PAGELLE DI MEDIAGOL, PALERMO-PESCARA 3-0: Prestazione da prima della classe, rosanero perfetti

Vittoria importante quella ottenuta dal Palermo di Roberto Stellone che ha superato per 3-0 il Pescara nello scontro al vertice. I rosanero con questi tre punti hanno conquistato la vetta della classifica effettuando il sorpasso sugli abruzzesi.

Un Palermo travolgente targato Stellone ha ottenuto la sua quinta vittoria nelle ultime sei uscite. I rosanero sono riusciti a sconfiggere il Pescara di Pillon con un netto 3-0,assicurandosi il primato in classifica con due lunghezze di vantaggio sul Pescara e quattro sulla Salernitana.

di Benedetto Forestiere

BRIGNOLI 6

Poche conclusioni nello specchio della porta da parte del Pescara, lavoro di ordinaria amministrazione per l'estremo difensore rosanero. Nell'unica occasione pericolosa per gli ospiti, tiro da fuori di Campagnaro,riesce a disimpegnarsi al meglio deviando in corner.

BELLUSCI 7

Padrone assoluto della difesa rosanero in un ruolo che non è prettamente il suo. Diagonali, chiusure e anticipi da grande centrale adattato per l'occasione sull'esterno. Carisma, ferocia agonistica e concentrazione massima per tutto l'arco dei 90 minuti di gioco. STATUARIO

STRUNA 6,5

Si disimpegna bene nel corso dell'intera gara,fisicità e senso della posizione, interviene prodigiosamente in un paio di occasioni potenzialmente pericolose per gli avversari, ripulendo sempre con sicurezza e senza fronzoli l'area di rigore. SICUREZZA

RAJKOVIC 6

Non sbaglia nulla sotto l'aspetto della lettura e della posizione, sempre presente e vigile, non cerca di strafare e si mostra pronto ad annullare gli attacchi avversari. DILIGENTE

ALEESAMI 7

Nel corso del primo tempo sovrappone e spinge molto perdendosi, come sovente gli accade, al momento di dosare il cross. Cresce in modo esponenziale nella ripresa pronto a chiudere brillantemente la diagonale in un paio di occasioni e poi abile nel dribbling con percussione che ha portato alla rete del 3-0 siglata da Moreo. RITROVATO