torino-palermo

Di Benedetto: “Società ha idee chiare per capire come rinforzare l’organico”

⚽️

Le dichiarazioni di Stefano Di Benedetto, tecnico del Palermo

Si conclude stasera il percorso del Palermo in Coppa Italia, i rosanero escono sconfitti per 3-0 dallo stadio Olimpico di Torino contro la compagine di Ivan Juric. Primo tempo equilibrato in cui la migliore occasione è per Brunori, nella ripresa viene fuori il Torino che si porta in vantaggio con Lukic, nel finale Radonjic e Pellegri chiudono il match con i rosanero in calo. Al termine della gara, il tecnico del Palermo Stefano Di Benedetto è intervenuto ai microfoni di Mediaset. Di seguito le sue dichiarazioni:

[an error occurred while processing this directive]

"L'importante era fare la prestazione. Di fronte avevamo una squadra organizzata e di categoria superiore. Ho chiesto ordine e compattezza nella fase di interdizione e di pungere il Torino nelle ripartenze. Abbiamo avuto qualche palla gol che avremmo potuto sfruttare meglio ma faccio solo i complimenti ai ragazzi. Io mi porto dentro un'esperienza fantastica in primis, perché sono riuscito ad allenare anche i 'grandi', poi dico che il prossimo tecnico potrà lavorare bene qui. Dall'esterno si può pensare che i ragazzi non si impegnino ma vi posso garantire che qui ci sono valori umani e tecnici. Ricordiamoci la qualità dell'avversario affrontato stasera. Io posso garantirvi che c'è una buona base su cui ripartire. La società ha idee chiare per capire cosa serve per rinforzare l'organico".