15:20 min
virtus entella-palermo

Baldini: “Non bisogna accontentarsi, sabato come stasera. Damiani e Dall’Oglio…”

⚽️

Le dichiarazioni di Silvio Baldini, tecnico del Palermo, al termine della gara tra i rosanero e la Virtus Entella

Buona la prima per il Palermo, vittorioso per 2-1 sul campo della Virtus Entella nel secondo turno della fase nazionale dei playoff di Serie C. Primo tempo combattuto da entrambe le parti con protagonisti i due estremi difensori, dopo i primi quarantacinque minuti è 0-0. Nella ripresa subito Palermo in vantaggio con Luperini, poco più tardi Brunori trasforma il penalty del raddoppio. Nella seconda parte di secondo tempo arriva la rete di Merkaj che riaccende le speranze dei liguri per la gara di ritorno. Al termine del match, il tecnico del Palermo Silvio Baldini è intervenuto in conferenza stampa, di seguito le sue dichiarazioni:

[an error occurred while processing this directive]

"Gli avversari hanno dei valori, momenti in cui possono farti male. Noi dobbiamo essere lucidi nel gestire le difficoltà, ma i ragazzi stanno facendo tantissimo. Bisogna stare sul pezzo, pensando che sabato bisognerà fare la stessa prestazione di stasera davanti al nostro stadio pieno. Anche le prestazioni sono importanti, non solo il risultato. La squadra gioca con personalità e autostima, per fare questo percorso abbiamo avuto anche noi i nostri problemi. Ci sembrava impossibile che la squadra potesse fare una serie di vittorie così quando abbiamo collezionato quei tre pareggi. Se fai le cose con il cuore vieni premiato, ma non bisogna accontentarsi. Dobbiamo giocare pensando di aver perso, la gente ha bisogno di vedere una squadra che lotta sempre.Damiani? Ha fatto una grande partita, ma anche Odjer e Dall'Oglio. Jacopo è stato ammonito e rischiava, Moses ha dato tanto. Dobbiamo centellinare le nostre forze perché sappiamo che la cura di tutti i particolari ti aiutano a vincere".