Pagelle

LE PAGELLE DI CREMONESE-PALERMO 2-2. Da 0-2 a 2-2 in superiorità numerica, un punto e tantissimi rimpianti

⚽️
Il Palermo getta alle ortiche il vantaggio di due gol in superiorità numerica facendosi segnare due reti nell'arco di due minuti da una Cremonese che oggi è sembrata tutt'altro che imbattibile. Peggiore in campo Aurelio, migliore... Le pagelle.

Di Fabrizio Anselmo

Il Palermo getta alle ortiche il vantaggio di due gol in superiorità numerica facendosi segnare due reti nell'arco di due minuti da una Cremonese che oggi è sembrata tutt'altro che imbattibile. Martedì sera contro la Ternana al Barbera, i rosa non possono fare passi falsi.

PIGLIACELLI 5,5

Rivedibile la respinta sul primo gol che finisce sui piedi di Johnsen, sul pareggio l'attaccante trova l'unico corridoio libero piazzando il pallone a fil di palo

DIAKITÈ 6,5

Esplosivo nel primo tempo con continui tagli offensivi e diagonali difensive, confeziona un assist perfetto per Ranocchia ma anche lui è poco reattivo nella clamorosa rimonta della Cremonese. Nella ripresa arretra leggermente il baricentro e incide meno ma continua a garantire solidità sulla fascia.

NEDELCEARU 6

Poco reattivo dopo la respinta di Pigliacelli sul primo gol, sul secondo sbaglia il posizionamento su Vazquez (che la spizza sui piedi di Coda) anche se la colpa del gol è tutt'altro che sua.

CECCARONI 6

Dopo un primo tempo giocato a ritmi alti, sul secondo appare più stanco e concede troppi centimetri agli avversari.

AURELIO 5

Garantisce sempre un appoggio in più sulla sua corsia ma la prestazione è macchiata dal grave errore su Coda, quando invece di chiudere il possibile rientro, insegue lo stop finendo per farsi trafiggere dal pallone.