SERIE A

Serie A, il Lecce pareggia con Colombo a Napoli. Milik e Vlahovic trascinano Allegri

⚽️

Ecco i risultati dei match delle 20.45 del mercoledì di Serie A

Le gare delle 20.45 di Serie A del mercoledì: Juventus-Spezia e Napoli-Lecce sono terminate rispettivamente 2-0 ed 1-1. Buona vittoria per i bianconeri che ritrovano tre punti importantissimi in vista della corsa scudetto, dopo due pareggi consecutivi. Mentre gli uomini di Spalletti si imbattono in un ottimo Lecce che riesce a strappare il suo secondo pari di questa stagione dopo quello della scorsa giornata contro l'Empoli.

[an error occurred while processing this directive]

All'Allianz Stadium le due squadre hanno rinunciato spesso ad attaccare, rendendo la gara poco attrattiva ed entusiasmante. A consegnare i tre punti a Massimiliano Allegri ci hanno pensato, Vlahovic prima su punizione e Milik poi sul fotofinish del match, mettendo ko gli uomini di Luca Gotti.

Nel medesimo orario, allo stadio Diego Armando Maradona è andata di scena la sfida tra i giallorossi di Baroni capaci di andare convinti ed aggressivi in casa del club del patron De Laurentiis e strappare un punto utilissimo per la classifica. Un grande gol di Colombo ha risposto alla rete di Elmas nel primo tempo. Tanta sofferenza nella seconda frazione di gioco per i pugliesi, ma gli azzurri non sono riusciti a trovare il vantaggio decisivo, nonostante le tante occasioni create. La Serie A resta senza padrone al momento, con la Roma capolista a quota 10 punti.