Roccella
0-2
90+5

-

Finisce la sfida del "Macrì". Il Palermo ha superato per 2-0 in trasferta il Roccella grazie ai gol di Doda e Ambro

90+3

-

Azione personale di Lucera che, entrato in area di rigore, ha calciato con il mancino dopo un paio di finte centrando l'esterno del palo

90'

-

Doppio cambio in casa Palermo. OUT Ricciardo e Martin IN Lucera e Mauri

89'

-

Ricciardo al volo con il destro, sfera altissima sopra la traversa

88'

-

Atterrato Felici e punizione Palermo dal vertice sinistro

87'

-

Felici serve per Langella che non riesce a calciare

85'

-

Out in favore del Palermo dalla propria metà campo

82'

-

Si propone Doda sulla destra, La Gamba blocca tutto

80'

-

Doppio cambio in casa Roccella OUT Suraci IN Di Franco Riitano

78'

-

Cambio in casa Palermo OUT Vaccaro IN Accardi

77'

-

Occasione Palermo! Martin serve in profondità Ambro che a tu per tu con il portiere avversario non riesce a batterlo, complice anche la parata di Scuffia che compie un mezzo miracolo sul piatto destro del n° 5 rosanero

76'

-

Cambio in casa Palermo. OUT Kraja IN Langella

74'

-

Leonardi mette in mezzo, Vaccaro allontana

69'

-

GOOOOL DEL PALERMO!!!!! Raddoppio dei rosanero con Danilo Ambro che, sugli sviluppi di un corner calciato da Martin, ha svettato più in alto di tutti e superato l'estremo difensore di casa

68'

-

Cambio in casa Roccella OUT Pascuzzi IN Leonardi

66'

-

Cross in mezzo di Vaccaro, blocca in presa alta Scuffia

65'

-

Giallo per Martinelli reo di aver cambiato la posizione della sfera prima di battere un calcio di punizione

64'

-

Si accentra Kraja che va alla conclusione di destro dall'interno dell'area di rigore, risponde Scuffia che respinge con i pugni

61'

-

Occasione Palermo! Errore in uscita del Roccella che consegna la sfera ad Ambro, il neo entrato prova un improbabile pallonetto dai 35 metri che si perde sul fondo

60'

-

Primo cambio in casa Palermo. OUT Santana IN Ambro. Fascia di capitano che finisce sul braccio di Martinelli

58'

-

Intervento ruvido di Vaccaro su Leveque, punizione dalla destra per il Roccella

56'

-

Faiello si incunea a destra, tiro-cross pericolosissimo che si perde in out

55'

-

Cambio in casa Roccella OUT Santaguida IN Liberto

55'

-

Occasione Palermo! Kraja scappa sulla sinistra e mette a rimorchio per Martinelli, piazzato mancino che viene bloccato da Scuffia

54'

-

Leveque al centro, esce e blocca Pelagotti

52'

-

Santana in mezzo per Ricciardo anticipato da Scuffia

51'

-

Corner per il Palermo

49'

-

Lancini punta Mbaye ma finisce per portarsi la sfera sul fondo

47'

-

Azione personale di Suraci che serve Santaguida in area di rigore, l'attaccante di casa però non controlla con la sfera che si perde sul fondo

46'

-

Faiello al centro dalla destra, sfera deviata in out. Sul prosieguo spazza Crivello

16.04

-

Inizia la ripresa al "Macrì" di Locri, primo possesso per il Roccella

45+1

-

Termina il primo tempo al "Macrì", Palermo avanti 1-0 grazie alle rete di Doda al 19'

45+1

-

Faiello al centro, blocca Pelagotti

44'

-

Vaccaro lancia per Felici, anticipa tutti Liviera

43'

-

Sangare da fuori, Pelagotti blocca con tranquillità la conclusione centrale del calciatore di casa

41'

-

La Gamba al centro sugli sviluppi del calcio da fermo, sfiora Suraci che non riesce a concretizzare

40'

-

Leveque atterrato da Lancini, giallo per il difensore rosanero

38'

-

Kraja da fuori, sfera a lato

37'

-

Punizione Palermo dalla sinistra. Martinelli al centro, spazza Osei

35'

-

Occasione potenziale per il Palermo! Va via Santana centralmente, ma l'argentino sbaglia nel momento del passaggio a Felici che risulta essere troppo lungo

34'

-

Sulla ripartenza del Palermo, i rosanero si procurano un corner con Doda. Sugli sviluppi non trova la sfera Lancini che avrebbe potuto siglare la rete del raddoppio

33'

-

Osei lancia Santaguida in contropiede, sontuoso intervento di Crivello che anticipa l'attaccante ed esce addirittura palla al piede

32'

-

Felici atterrato da Osei, punizione Palermo

31'

-

Intervento più che ruvido di La Gamba su Ricciardo che si prende un cartellino giallo

27'

-

Martin dalla bandierina, colpo di testa di Santana che si perde alto sopra la traversa

26'

-

Scappa Felici che si procura un corner

24'

-

Destro a giro di Leveque su calcio di punizione, blocca Pelagotti in due tempi

23'

-

Scappa Suraci che viene atterrato da Martin, punizione pericolosa per i padroni di casa sul vertice destro a pochi metri dall'ingresso in area

21'

-

Corner in favore del Roccella. Sugli sviluppi i calciatori di casa chiedono un tocco di mano, per il direttore di gara non c'è nulla

19'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLL!!! Massimiliano Doda realizza una rete davvero pazzesca, il laterale destro va via sulla fascia di competenza e beffa il portiere sul primo palo insaccando la rete del vantaggio rosanero.

17'

-

Riparte il Roccella con il proprio portiere Scuffia

15'

-

Primo cambio in casa Roccella. Probabile stiramento per il calciatore di casa Cavallaro che lascia il posto a Sangare

13'

-

Corner Palermo guadagnato da Felici

11'

-

Ricciardo a terra dopo aver preso un colpo da Liviera, staff medico in campo

10'

-

Prova a scappare in contropiede il Palermo, Santana serve Felici che non riesce a crossare

9'

-

Corner in favore del Roccella. Sugli sviluppi spazza la difesa rosanero con Martinelli

7'

-

Martinelli prova a innescare Ricciardo, esce in presa bassa Scuffia che anticipa l'attaccante rosanero

5'

-

Conclusione di Martin da fuori, sfera sul fondo

4'

-

Occasione Roccella! Miracolo di Pelagotti che devia in corner sulla conclusione di Suraci direttamente da calcio da fermo

3'

-

Si incunea Pascuzzi che viene atterrato, punizione pericolosa per il Roccella dal vertice sinistro a pochi metri dall'ingresso in area

2'

-

Fallo a centrocampo di Kraja, punizione Roccella

1'

-

Il Palermo si rende subito pericoloso, scambio tra Kraja e Ricciardo con l'attaccante rosanero che va alla conclusione dal limite dell'area. Blocca l'estremo difensore di casa