17/11/2019 -
Palmese
0-0

-

Termina con un pareggio a reti bianche Palmese-Palermo: allo Stadio Lo Presti le due compagini, rispettivamente in coda e in testa alla classifica, conquistano un punto ciascuno.

95’

-

Ultima occasione per il Palermo da calcio d’angolo, batte Martin ma la traiettoria del pallone supera la linea di fondo

93’

-

ammonizione

Giallo per Nicastro per perdita di tempo

92’

-

Altra occasione per il Palermo! Il pallone di Ricciardo è alto sopra la traversa

92’

-

Cercano l’intesa Rizzo Pinna-Ricciardo, ma la difesa avversaria salva tutto

91’

-

Occasione per il Palermo! Rizzo Pinna fa tutto da solo dribblando gli avversari, tira però tra le braccia del portiere. Era da solo Santana dall’altra parte

90’

-

cambio

Cambio nella Palmese: entra Verdirosi al posto di Militano

89’

-

Il Palermo conquista un corner, batte Santana. Palla direttamente in fallo laterale

88’

-

Martinelli tenta di arrivare sul fondo per cercare il cross, ma il pallone termina fuori dal rettangolo verde

88’

-

Riparte Santana ma non riesce a inserirsi in area di rigore

87’

-

Batte Chiavazzo sulla testa di un compagno, che però non inquadra la porta

87’

-

Punizione per la Palmese, che sugli sviluppi conquista un corner

85’

-

Contatto in area tra Santana e Granata, ma il direttore di gara non fischia

85’

-

Batte Martin, ma Bruno mette in corner il pallone

84’

-

Martinelli conquista un calcio di punizione da posizione defilata

83’

-

ammonizione

Gamba alta e tesa di Lancini su un giocatore avversario, soltanto cartellino giallo per lui

81’

-

Fallo di Santana su un difensore neroverde, punizione per la Palmese dalle retroguardie

80’

-

Interruzione per un colpo al volto di Misale, entra lo staff medico neroverde

78’

-

Il Palermo non riesce a ripartire sugli sviluppi del corner

78’

-

Altro corner per la Palmese, batte Chiavazzo ma allontana Ricciardo

76’

-

cambio

Altro cambio tra le fila del Palermo: esce Langella, entra Peretti

76’

-

ammonizione

Giallo per il capitano neroverde Misale

76’

-

Trentinella guadagna un corner sulla pressione di Vaccaro, ma l’azione neroverde viene interrotta dalla difesa rosanero

75’

-

Il clima diventa nervoso al ‘Lopresti’ di Palmi

74’

-

Il direttore di gara scodella il pallone dopo avere interrotto il gioco per un colpo al volto subito da Lancini

72’

-

ammonizione

Giallo per Rizzo Pinna a seguito di un fallo a centrocampo

71’

-

Batte Santana dal limite dell’area di rigore, pallone diretto a lato del palo. Nicastro controlla l’uscita della sfera ed è rimessa dal fondo

70’

-

ammonizione

Bruno trattiene Ricciardo per la maglia e si prende il cartellino giallo. Punizione per il Palermo

69’

-

cambio

Cambio anche per la Palmese: Saba lascia il posto a Favasuli

67’

-

Ritmi molto alti in questa metà della ripresa

65’

-

Punizione da posizione centrale interessante per il Palermo: calcia Rizzo Pinna, ma il pallone viene murato dalla barriera

64’

-

Ci prova anche Ambro, che arriva da solo al centro dell’area e viene fermato al momento del tiro

63’

-

Subito pericoloso Rizzo Pinna con un destro da fuoriarea, ma Nicastro blocca in due tempi

60’

-

cambio

Cambio tra le fila del Palermo: entra Rizzo Pinna al posto di Lucera

59’

-

Lancini serve in area Lucera, che cade nel contatto con un avversario. Il direttore di gara dice che il difensore neroverde ha preso il pallone

58’

-

Ci prova anche Lucera da posizione defilata fuoriarea, ma Nicastro agguanta il pallone senza alcun problema

57’

-

Prova a rispondere il Palermo con Santana, ma l’attaccante rosanero è in posizione di fuorigioco

57’

-

Ancora pericolosa la Palmese con un tiro da fuoriarea, ma il pallone termina tra le braccia di Fallani

56’

-

Occasione per la Palmese! Fallani compie un miracolo su un tiro-cross di Trentinella

55’

-

Batte il corner Martin, che trova la testa di Ambro. Il numero 5 rosanero non inquadra la porta

54’

-

Calcio di punizione per il Palermo, batte Martinelli per Langella ma il pallone trova una deviazione e termina in corner

53’

-

Occasione per il Palermo! Santana-Ricciardo trovano l’intesa. Dopo una lunga azione offensiva ad arrivare al tiro è il numero 11 rosanero, ma la difesa avversaria dice di no

51’

-

Ambro si propone in contropiede e tenta di servire Ricciardo, ma la difesa neroverde chiude bene

50’

-

Martinelli tenta un cross, ma la palla termina nelle mani di Nicastro

49’

-

Esce la Palmese, ma Accardi ferma la ripartenza neroverde

48’

-

Lancini prova in lancio lungo ma il pallone non arriva a Santana

47’

-

Il Palermo conquista un corner, batte Martinelli ma i rosanero non ne approfittano

46’

-

Palermo subito in attacco con Ricciardo, ma il pallone si spegne in fallo laterale

15.33

-

Inizia il secondo tempo di Palmese-Palermo

45+2

-

Termina il primo tempo al "Lo Presti" di Palmi, 0-0 tra Palmese e Palermo dopo i primi 45'

45'

-

Punizione in zona pericolosa per il Palermo, sulla sfera il solito Martin insieme a Santana e Martinelli. Ci prova Santana, sfera respinta dalla barriera

44'

-

Cambia assetto tattico il Palermo con i rosanero che passano alla difesa a 4

44'

-

cambio

Non ce la fa dunque Crivello, al suo posto Danilo Ambro

43'

-

Intanto è rimasto a terra Crivello, staff medico in campo con il difensore che sarà costretto a uscire. Possibile problema muscolare per il centrale rosanero

42'

-

Prova l'azione offensiva Santana, ci pensa l'estremo difensore di casa

39'

-

Chiavazzo al centro per Fioretti che non arriva

35'

-

Occasione per Langella che mette al centro senza però trovare un compagno libero

33'

-

Corner in favore del Palermo. Sugli sviluppi ci prova da fuori Martin, blocca Li Castro senza problemi

31'

-

Scappa Lucera sulla destra dopo aver recuperato la sfera a seguito della battuta errata del calcio di punizione, l'attaccante rosanero fermato in modo duro da Trentinella che però non viene neanche ammonito

30'

-

Punizione pericolosa per la Palmese da posizione interessante

29'

-

Occasione Palermo! Situazione interessante creata dai rosanero con Lucera che, in area di rigore, non ha né calciato né servito Ricciardo. Sfera recuperata dai padroni di casa

28'

-

Ci prova la Palmese dalla destra, il cross di Saba si perde sul fondo

27'

-

Traversone dalla sinistra di Vaccaro che cerca Lucera, il giovane attaccante rosanero è pero in fuorigioco

25'

-

Il Palermo si propone in avanti in modo confuso e guadagna solo una rimessa laterale

23'

-

Martin prova la conclusione da fuori, il suo tiro deviato finisce tra le mani del portiere senza alcun problema

22'

-

ammonizione

Giallo anche per Francesco Vaccaro reo di essere intervenuto in ritardo su Militano

21'

-

ammonizione

Giallo per Granata, il calciatore di casa ha atterrato in modo duro Ricciardo

20'

-

Occasione Palermo! Si coordina con il destro Lucera, la sua battuta al volo viene controllata in due tempi dall'estremo difensore di casa

18'

-

Punizione per la Palmese non sfruttata al meglio

17'

-

Lucera prova a incunearsi, protegge la difesa di casa

15'

-

Lancini cerca Santana con un lancio dalla difesa, anticipa tutti il portiere di casa con l'argentino che era però in fuorigioco

14'

-

Esce bene Fallani e fa ripartire il Palermo

12'

-

Calcio di punizione da zona pericolosa per il Palermo. Siamo sulla zona destra, a pochi metri dall'ingresso in area di rigore. Spiovente di Martin, esce in presa alta e blocca Li Castro

11'

-

Fioretti cade in area dopo un contrasto con Crivello, per il direttore di gara non c'è nulla

8'

-

Steso Ricciardo da Condomitti, ripartono i rosanero

6'

-

Giocata a centrocampo di Misale che prova a servire Fioretti con un filtrante, capisce tutto la difesa rosanero

3'

-

Occasione Palermo! Traversone dalla destra di Langella per Santana che stacca di testa, la sfera però si perde sul fondo