Doda cerca di servire Ficarrotta, ma i due non si intendono e la palla termina sul fondo

cambio

Cambi nel Palermo: fuori Kraja, dentro Rizzo Pinna

69'

-

Occasione per i rosanero su cross dalla destra di Ficarrotta, Martinelli impatta la sfera ma la palla esce fuori di un soffio

67'

-

Angolo per il Palermo

66'

-

Cross di Martinelli da calcio di punizione, Lancini stacca perfettamente ma non inquadra lo specchio della porta: palla alta

65'

-

Felici prova a far tutto da solo, ma viene messo giù. Punizione per i rosanero

63'

-

Sinistro da fuori di Fernandez, nessun problema per Pelagotti

60'

-

Diagonale di Ricciardo, palla larga

59'

-

Conclusione di Bamba, Pelagotti blocca

57'

-

Miracolo di Calandra su Martinelli: sui risvolti di un cross di Ficarrotta dalla destra. Il centrocampista rosanero calcia a botta sicura ma l'estremo difensore del Troina dice di no

55'

-

ammonizione

Giallo per Fernandez

53'

-

Punizione di Martinelli, Lancini stacca ma la sfera termina di poco alta sopra la traversa

51'

-

Martin in verticale per Ricciardo, Calandra esce e allontana la sfera

50'

-

Fallo di Camacho su Ficarrotta, punizione per i rosanero

49'

-

Angolo per il Palermo conquistato da Felici

47'

-

Punizione per i rosa, fallo sulla trequarti su Doda

46'

-

Cross dalla destra, deviazione di Martinelli. Angolo per il Troina

46'

-

Inizia il secondo tempo

-

0-0 tra il Palermo e il Troina con i rosanero che hanno sbagliato un calcio di rigore al 24' con Gianni Ricciardo

45'

-

Senza recupero termina il primo tempo al "Barbera"

41'

-

Il lancio di Martin per Ricciardo è troppo lungo

40'

-

Troina in avanti con Fernandez che prova la conclusione, tiro alto sopra la traversa

39'

-

Ci prova il Troina con Saba da posizione siderale, sfera in curva

37'

-

ammonizione

Giallo per Francesco Vaccaro

34'

-

Occasione Palermo! Crivello pesca Ficarrotta con un lancio millimetrico, l'esterno rosanero supera il portiere e spara alto a porta sguarnita

32'

-

Martin serve Ricciardo che si fa pescare in fuorigioco

31'

-

Contatto tra Saba e Ricciardo, per il direttore di gara è stato l'attaccante a commetter fallo

30'

-

Corner per il Palermo, nulla di fatto

29'

-

Troina ancora pericoloso con Indelicato, altro giro dalla bandierina

28'

-

Si propone il Troina con Bamba, Lancini spazza in corner

27'

-

Martin commette fallo in attacco, riparte il Troina

24'

-

Il destro del bomber rosanero non supera Calandra che neutralizza il tiro centrale dell'attaccante messinese. Si resta sullo 0-0

24'

-

Sul dischetto va Gianni Ricciardo

24'

-

Calcio di rigore per il Palermo, atterrato Doda

23'

-

Calandra esce in stile karateka su Ricciardo al limite dell'area, il direttore di gara non ha fischiato nessun fallo. Corner Palermo, sugli sviluppi nulla di fatto

21'

-

Kraja scarica dietro per Vaccaro che sbaglia il dosaggio del cross

18'

-

ammonizione

Lancio per Ficarrotta che viene steso al limite dell'area da Raia che si becca il cartellino giallo. Punizione pericolosa per il Palermo. Sugli sviluppi nulla di fatto con Martin che non supera la barriera

16'

-

Scambio tra Felici e Ricciardo, l'attaccante rosanero era però in fuorigioco

14'

-

Occasione Palermo! Martin con il destro dal limite dell'area trova la risposta di Calandra

13'

-

Occasione Troina! Ci prova Fernandez da fuori, sfera a lato di un soffio

11'

-

Corner in favore del Palermo

9'

-

Occasione Palermo! Scappa sulla destra Ficarrotta e mette in mezzo un cross interessante per Martin che non arriva per questione di centimetri

7'

-

Prova a farsi vedere il Palermo, il lancio per Ricciardo è però errato

3'

-

Ci prova il Palermo con Martinelli che spara alta da buona posizione su cross dalla destra di Doda

1'

ARBITRO: Gabriele Restaldo (Ivrea).

ASSISTENTI: Giuseppe Luca Lisi (Firenze) - Federico Laici (Valdarno).

-

TROINA: 1 Calandra, 2 Indicato, 3 De Santis, 4 Saba (cap.), 5 Raia, 6 Calaiò, 7 Fricano, 8 Daqoune, 9 Fernandez, 10 Camacho, 11 Bamba.

A disposizione: 12 Maugeri, 13 Akrapovic, 14 Dampha, 15 Palermo, 16 Fruci, 17 Mustacciolo, 18 Toscano, 19 Cinquemani, 20 Masawoud.

Allenatore: Giuseppe Boncore.

-

PALERMO: 1 Pelagotti, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 27 Vaccaro, 73 Kraja, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 4 Accardi, 5 Ambro, 10 Rizzo Pinna, 26 Mauri, 32 Sforzini, 33 Langella, 54 Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

Le formazioni ufficiali

-

Alle 14,30 il Palermo affronterà il Troina nella gara valida per la 17a giornata di campionato