Vince il Savoia, Palermo battuto 1-0: decide una rete di Diakitè al 76'

-

Angolo per il Savoia

91'

-

Osuji sfugge alla marcatura di Lancini e tenta il tiro a giro, palla fuori di poco

90'

-

L'arbitro concede sei minuti recupero

89'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Doda, dentro Ambro

88'

-

ammonizione

Ammonito Lucera

87'

-

Gol di Diakitè annullato per offside

86'

-

Sfora il raddoppio il Savoia, ancora con Diakitè: miracolo di Fallani che devia la sfera in angolo

84'

-

ammonizione

Ammonito Langella per un doppio fallo in mezzo al campo

81'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Felici, dentro Santana

80'

-

cambio

Cambio nel Palermo: esce Pelagotti, entra Fallani

80'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Vaccaro, dentro Lucera

76'

-

goal

Vantaggio del Savoia, in gol Diakitè

71'

-

espulsione

Espulso Ficarrotta, Palermo in dieci. il numero 14 rosanero ha commesso un fallo di reazione su Oyewale

67'

-

Conclusione violenta di Cerone, sfera abbondantemente alta sopra la traversa

65'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

61'

-

ammonizione

Ammonito Oyewale nel Savoia

58'

-

Lancio in profondità di Osuji, sfera direttamente tra le braccia di Pelagotti

55'

-

Fallo di Martin su Osuji. Punizione nei pressi del centrocampo per il Savoia

52'

-

Occasione per il Savoia: cross di Cerone col mancino, Diakitè stacca di testa. Palla di poco fuori

48'

-

Kraja prova a cercare Ficarrotta con un lancio lungo, esce Coppola e spazza lontano il pallone

46'

-

cambio

Cambio nel Savoia: esce Scalzone, entra Diakitè

46'

-

Inizia il secondo tempo

45+4

-

Termina il primo tempo al "Barbera", Palermo-Savoia 0-0 dopo una prima frazione giocata a mille da entrambe le compagini

45+3

-

Corner per il Savoia, sugli sviluppi colpo di testa di Scalzone bloccato da Pelagotti

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

45'

-

ammonizione

Il direttore di gara ha ammonito sia l'autore del fallo ossia Gatto che Vaccaro per la reazione inappropriata

44'

-

Intervento duro di Gatto su Vaccaro che scatena una mini-rissa

43'

-

Punizione Palermo nei pressi del centrocampo

41'

-

Va con il destro Martin, sfera respinta dalla barriera

39'

-

ammonizione

Giallo per Dionisi su Ficarrotta e calcio di punizione pericoloso per il Palermo. Siamo sul vertice della'area di rigore, a pochi centimetri dall'ingresso in area di rigore. Resta intanto a terra Ficarrotta, in campo lo staff medico

38'

-

Sugli sviluppi del corner botta dall'interno dell'area con il mancino di Rondinella che spara alto

37'

-

Il Savoia pericoloso sulla fascia destra con Cerone che va via senza però riuscire a mettere al centro, sarà corner per gli ospiti

34'

-

Occasione Palermo! Si accentra dalla destra Ficarrotta che avrebbe la sfera sul mancino, l'estero rosanero non riesce però a calciare in porta

31'

-

Ricciardo apre sulla sinistra per Ficarrotta, il suo passaggio è però troppo lungo e si perde in out

29'

-

ammonizione

Intervento durissimo di Cerone su Martinelli, cartellino giallo per il bomber del Savoia

26'

-

Traversone di Vaccaro dalla sinistra, traiettoria errata che viene bloccata da Coppola

25'

-

Si propone il Palermo con Doda che era però in fuorigioco

22'

-

Recupera palla felici e scambia con Kraja, botta da fuori dell'albanese intercettata in due tempi da Coppola

21'

-

Spallata irregolare di Dionisi nei riguardi di Martinelli, punizione Palermo dall'altezza della bandierina del corner nei pressi della zona sinistra del campo.

18'

-

Contropiede del Savoia orchestrato da Osuji che serve Tascana, il suo traversone finisce tra le braccia di Pelagotti

17'

-

Vaccaro cerca in profondità Ricciardo che, da posizione defilata, prova a mettere al centro trovando solo un corner

14'

-

Calcio di punizione per il Savoia, sugli sviluppi atterrato Vaccaro. Riparte il Palermo

12'

-

Riparte centralmente Osuji che viene atterrato, si riparte con un calcio di punizione per il Savoia

9'

-

ammonizione

Martin entra duro su Osuji, giallo per il centrocampista francese e punizione pericolosa per il Savoia. Sugli sviluppi Osuji mette al centro per Rondinella, anticipato dalla difesa rosanero

8'

-

Botta da fuori di Rondinella, controlla Pelagotti

5'

-

Annullata una rete al Palermo, a segnare era stato Giovanni Ricciardo. L'attaccante rosanero aveva superato Coppola con il destro, ma era davanti a tutta la linea difensiva ospite

2'

-

Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina ci prova ancora Ficarrotta, la sua conclusione è parata in due tempi da Coppola

1'

-

Occasione Palermo! Felici scappa centralmente e serve sulla sinistra Ficarrotta, mancino dell'esterno rosanero che trova la devozione di Dionisi in corner