3-2
San Tommaso
90+5

-

Termina la sfida del "Barbera", il Palermo ha superato per 3-2 il San Tommaso. Per i rosanero in rete nel primo tempo Ricciardo (7' e 25') e Kraja (22'), per gli ospiti prodezza di Tedesco al 69' e autorete di Accardi al 94'

90+4

-

goal

Rete del San Tommaso. Sugli sviluppi di un calcio di punizione autorete di Andrea Accardi

90+2

-

cambio

Terzo cambio in casa Palermo. OUT Ricciardo IN Accardi

90'

-

Saranno 4 i minuti di recupero

87'

-

cambio

Secondo cambio in casa Palermo OUT Kraja IN Langella

84'

-

Occasione Palermo! Grande azione personale di Felici che si libera di un paio di avversari, ma non riesce a segnare a causa di una respinta sulla linea da parte della difesa irpina

83'

-

Uno-due tra Ricciardo e Kraja che cade in area di rigore, per il direttore di gara non c'è nulla

82'

-

Vaccaro prova il cross dalla sinistra, esce e blocca Casolare

80'

-

Tentativo di Felici da fuori, palla alta sopra la traversa

78'

-

cambio

Quinto e ultimo cambio per il San Tommaso. OUT Tedesco IN Samake

77'

-

Ancora sugli scudi Ficarrotta che va via sulla destra, palla al centro deviata con fatica in corner

76'

-

Numero di Ficarrotta che mette al centro con l'esterno, corner in favore del Palermo

74'

-

Occasione Palermo! Azione personale di Felici che dall'interno dell'area di rigore ha incrociato con il destro, grande parata di Casolare che devia in corner

73'

-

Ficarrotta cerca Ricciardo che prova la rovesciata, la sua conclusione è deviata e spazzata dalla difesa avversaria

71'

-

cambio

Primo cambio in casa Palermo. OUT Santana IN Ficarrotta

69'

-

Gol del San Tommaso! Mancino perfetto di Tedesco che beffa Pelagotti, eccessivamente fuori dai pali.

67'

-

Atterrato Doda a centrocampo, punizione Palermo

64'

-

ammonizione

Primo giallo del match per Colarusso

63'

-

Prova a offendere il San Tommaso, riparte il Palermo con Crivello

58'

-

cambio

Quarto cambio in casa San Tommaso OUT Lambiase IN Falivene

58'

-

Occasione Palermo! Botta di Santana, sfera alta

57'

-

Acampora al centro dalla destra, esce Pelagotti che blocca in due tempi

55'

-

Tedesco prova a sorprendere Pelagotti da centrocampo, sfera alta sopra la traversa

53'

-

Ricciardo prova a servire Santana in buona posizione, l'argentino è però in fuorigioco

51'

-

Martinelli lancia Santana, la sfera si perde sul fondo

50'

-

Occasione Palermo! Sfiora la doppietta Kraja che calcia a fil di palo sull'assist dalla destra di Felici

47'

-

Lancio per Tedesco, Crivello in out

46'

-

Inizia la ripresa al "Barbera"

46'

-

cambio

Triplo cambio in casa San Tommso. OUT Branicki, Maranzino e Sabatino   IN Varricchio, Kassim e Massaro

45+2

-

Termina la prima frazione di gioco al 'Barbera'. Palermo avanti 3-0 sul San Tommaso grazie alla doppietta di Ricciardo e alla rete di Kraja

45'

-

Saranno 2 i minuti di recupero

44'

-

Grande azione dalla destra di Felici che mette in mezzo per Ricciardo che non ci arriva, spunta dal limite dell'area Kraja che scarica un ottimo destro che si perde sul fondo

41'

-

Staff medico in campo, è rimasto a terra un difensore del San Tommaso

38'

-

Occasione Palermo! Botta di Felici dal limite dell'area, si esalta Casolare che devia

36'

-

Felici atterrato da Lambiase, punizione pericolosa per il Palermo. Zona interessante per il destro di Santana, siamo sai 25 metri in zona centrale. Il destro dell'argentino è deviato in corner

35'

-

Tedesco da fuori, conclusione debole che si perde sul fondo

33'

-

Calcio piazzato dall'out di destra per il San Tommaso, sulla sfera Tedesco. Mancino pericoloso del calciatore irpino che viene deviato da Pelagotti, sul prosieguo testa di Sabatino e Pelagotti in corner

30'

-

Occasione San Tommaso! Gira bene Tedesco dall'interno dell'area di rigore, devia in corner Pelagotti. Sugli sviluppi fischiato fuorigioco agli irpini

25'

-

goal

GOOOOOOL DEL PALERMO!!!!!!! Ancora Giovanni Ricciardo che ha sfruttato l'assist dalla sinistra di Martinelli e in spaccata con il destro ha superato per la terza volta Casolare

23'

-

Corner guadagnato dal Palermo con Santana. Sugli sviluppi, allontana Sabatino

22'

-

goal

GOOOOOOL DEL PALERMO!!! Raddoppio dei rosanero con Kraja che ha incrociato con il mancino sfruttando l'assist dalla destra di Felici

21'

-

Branicki duro su Crivello, punizione Palermo

20'

-

Corner in favore del San Tommaso procurato da Sabatino

18'

-

Tiro-cross di Ricciardo dalla destra, respinge Casolare

15'

-

Tedesco da fuori, il suo mancino è bloccato da Pelagotti

13'

-

Si destreggia bene Mario Alberto Santana, la sua conclusione dal limite dell'area è troppo debole e controllata da Casolare

11'

-

Tentativo di Felici sulla destra, rimpallo sfortunato con la sfera che si perde sul fondo

9'

-

Occasione Palermo! Scappa Ricciardo e prova a servire Santana, spazza la difesa ospite in out

7'

-

goal

GOOOOL DEL PALERMO!! La rete è stata siglata da Giovanni Ricciardo, bravo ad anticipare un difensore avversario e a colpire di testa da posizione ravvicinata su cross dalla sinistra di Santana

7'

-

Atterrato Felici, calcio di punizione per i rosanero

3'

-

Conclusione violenta di Martinelli da posizione defilata, palla fuori di poco alla sinistra del palo della porta difesa dall'estremo difensore del San Tommaso