3-1
Marina di Ragusa
95'

-

Termina il match del Barbera: Palermo-Marina di Ragusa 3-1. Marcatori: Riccardo, Santana e Kraja per i rosanero, Mistretta per i ragusani

91'

-

Seconda sostituzione nel Palermo: fuori Martin, dentro Mauri

90'

-

L'arbitro concede cinque minuti di recupero

89'

-

Grandissima occasione per il Marina di Ragusa: Baldeh supera in velocità Crivello, ma giunto a tu per tu con Pelagotti spara alto

87'

-

Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

85'

-

Ottimo intervento difensivo di Doda su Baldeh, palla in rimessa laterale

83'

-

Ultimo cambio per il Marina di Ragusa: fuori Mauro, dentro Di Renzo

81'

-

Cross di Doda, palla direttamente sul fondo

78'

-

Giallo per Crivello

76'

-

Clamorosa occasione per il Palermo sui risvolti di un angolo battuto da Martinelli: ci provano in sequenza Ricciardo, Vaccaro e Martin. Alla fine gioco interrotto dal direttore di gara per un fallo commesso da Accardi

75'

-

Traversone di Vaccaro, palla deviata da un difensore del Marina di Ragusa che costringe Di Carlo all'intervento. Sfera in angolo

72'

-

Cambio nel Palermo: fuori Santana, dentro Accardi

71'

-

Vaccaro a terra con i crampi

64'

-

Cambio nel Marina di Ragusa: esce Mistretta, entra Cobelli

62'

-

Cambio nel Marina di Ragusa: esce Puzzo, entra Di Bari

58'

-

Ammonito Baldeh

56'

-

Cambio nel Marina di Ragusa: fuori Rizzo, dentro Baldeh

55'

-

Cambio nel Marina di Ragusa: fuori Iannizzotto, dentro Gioia

53'

-

Santana restituisce il favore Kraja: perfetto assist dell'argentino che libera l'italo-albanese che con freddezza mette in rete il gol del 3-1

53'

-

GOOOL del Palermo!!!

51'

-

Azione corale del Palermo: suggerimento di Kraja per Santana, l'argentino controlla e con preciso destro ad incrociare supera Di Carlo

51'

-

48'

-

Grande occasione per il Palermo: angolo di Martin, Ricciardo stacca di testa, palla fuori di un soffio

48'

-

Angolo per il Palermo

47'

-

Traversone di Vaccaro, Di Carlo allontana con i pugni

46'

Termina il primo tempo al 'Barbera', Palermo-Marina di Ragusa 1-1

44'

-

Ci prova Santana sugli sviluppi del calcio piazzato, blocca Di Carlo

43'

-

A terra Martin, si riparte con un calcio di punizione da posizione interessante

40'

-

Sugli sviluppi del corner battuto da Martinelli ancora colpo di testa di Ricciardo che prende la traversa

39'

-

Occasione Palermo! Ricciardo di testa all'angolino, si distende Di Carlo che devia in corner

36'

-

Kraja al volo da posizione defilata, sfera sul fondo

35'

-

Scappa Martinelli che viene messo giù da Mauro, per l'arbitro non c'è nulla

34'

-

Attaccano i rosanero che si procurano un altro corner

33'

-

Contropiede degli ospiti, la conclusione di Rizzo è bloccata da Pelagotti

33'

-

Azione insistita di Vaccaro dalla sinistra, corner Palermo

32'

-

Giallo per Carnemolla reo di aver steso Santana

31'

-

Felici lancia per Martinelli, anticipato da Giuliano

27'

-

Corner in favore del Marina di Ragusa

26'

-

A terra Bonfiglio dopo uno scontro con Lancini, staff medico in campo

25'

-

Sugli sviluppi colpo di testa pericolosissimo di Ricciardo, sfera di poco alta

24'

-

Scappa sulla destra Felici, fermato in corner da Mauceri

22'

-

Destro di Santana da fuori, deviato e corner Palermo

19'

-

Danza sulla sfera Santana e si procura un corner

16'

-

Kraja raccoglie dal limite dell'area e prova al volo, conclusione sopra la traversa

14'

-

Occasione Palermo! Ancora Ricciardo protagonista che si gira in area di rigore e calcia con il mancino, pronto Di Carlo che respinge

13'

-

Prova a coordinarsi Ricciardo dall'interno dell'area di rigore, conclusione sbilenca

11'

-

Palermo nel pallone, corner regalato agli ospiti

10'

-

Pareggio del Marina di Ragusa! Il pari è stato realizzato da Domenico Mistretta che ha insaccato di testa su un traversone arrivato dalla sinistra

9'

-

Atterrato Felici, per il direttore di gara con c'è nulla

6'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLL!!!! La rete è stata siglata da Giovanni Ricciardo che ha depositato da due passi dopo una conclusione sbagliata da Kraja che è di fatto diventata un assist per l'attaccante messinese