2-1
Licata
95'

-

Finisce qui, vince il Palermo 2-1 in rimonta. Apre Maltese al 23', rispondono i rosanero con Felici (28') e Santana (29'). Ottava vittoria consecutiva per la squadra di Pergolizzi

90'

-

L'arbitro concede cinque minuti di recupero

90'

-

Cambio nel Licata: esce Cassaro, entra Bindo

87'

-

Doppio cambio nel Palermo: fuori Kraja e Martin, dentro Langella e Mauri

87'

-

Grandissima occasione per il Licata con Convitto: il numero 10 gialloblu prova il destro da dentro l'area ma il pallone viene respinto da Doda

84'

-

Cambio nel Palermo: esce Ricciardo, entra Peretti

82'

-

Ammonito Lancini nel Palermo, punizione dal limite per il Licata

76'

-

Cambio nel Licata: esce Assenzio, entra Gallon

74'

-

Ancora Palermo: cross di Felici, Ricciardo colpisce di testa, Ingrassia è però abile a mettere in corner

73'

-

Grande occasione del Palermo con Felici: lancio di Vaccaro, Sforzini addomestica il pallone e lo serve a Felici che dopo aver superato due avversari calcia verso la porta, ma la sfera viene respinta da un difensore gialloblu

70'

-

Diaby atterra Martin, punizione a centrocampo per il Palermo

68'

-

Cambio nel Palermo: fuori Santana, dentro Sforzini

65'

-

Conclusione dalla lunga distanza di Santana, Ingrassia si distende e manda in angolo

63'

-

Ambro prova il tiro di punta da dentro l'area, palla respinta dalla retroguardia degli ospiti

63'

-

Cambio nel Palermo: fuori Martinelli, dentro Ambro

62'

-

Ci prova il Licata: ripartenza guidata da Convitto, pallone verso il centro ma il tentativo di Diaby termina direttamente fuori

59'

-

Traversa di Ricciardo! Traversone di Martinelli dalla sinistra, stacca di testa il numero 9 rosanero col pallone impatta sul montante alto

57'

-

Cambio nel Licata: fuori Doda, dentro Daniello

53'

-

Cross di Martin da calcio di punizione, Ingrassia allontana con i pugni

50'

-

Diaby prova la conclusione dalla lunga distanza, nessun problema per Pelagotti

49'

-

Felici e Santana tentano l'uno-due, capisce tutto la retroguardia dei padroni di casa

46'

-

Traversone di Doda, chiude la difesa del Licata

46'

-

Termina la prima frazione di gioco tra Palermo e Licata. Rosanero avanti 2-1 grazie alle reti di Felici e Santana che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio di Maltese

45+1

-

Colpo di testa di Lancini sugli sviluppi di corner, ha salvato sulla linea Assenzio e altro corner

45'

-

Ci saranno 2 minuti di recupero

44'

-

Conclusione da fuori di Convitto, sfera sul fondo

42'

-

Occasione Palermo! Iniziativa di Felici che va al tiro con il destro, sfera alta sopra la traversa

41'

-

Scappa in contropiede Convitto, pescato in fuorigioco

34'

-

Ci prova Martinelli dal limite, sfera a lato

33'

-

Va via Felici all'interno dell'area di rigore, il giovane romano si lascia cadere e il direttore di gara lo ammonisce per simulazione. Secondo giallo consecutivo per Felici

29'

-

PALERMO IN GOOOOLLLLLL!!!!!!! La rete è stata siglata da Mario Alberto Santana che ha arpionato con il destro un lancio dalle retrovie di Lancini e con il mancino ha superato Ingrassia con un prezioso pallonetto

28'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLL!!!!!!!! Golazo di Mattia Felici che si sblocca in campionato. Scappa sulla destra e dopo aver saltato il diretto avversario ha depositato in rete da posizione defilata con un destro a fil di palo che supera Ingrassia

26'

-

Altra occasione per il Palermo non sfruttata da Vaccaro, la sua conclusione dal limite sugli sviluppi da corner è sbilenca

24'

-

Lotta Santana con Cassaro e corner Palermo

23'

-

Corner per il Licata con gli ospiti che trovano il gol del vantaggio firmato da Maltese. Il capitano gialloblu ha staccato più in alto di tutti sul tiro dalla bandierina, anticipando Crivello

22'

-

Occasione Licata!! Miracolo di Pelagotti su colpo di testa ravvicinato di Assenzio su errore in disimpegno di Doda

19'

-

Tiro-cross potente in mezzo di Felici, si accartoccia e blocca Ingrassia

18'

-

Occasione Palermo!!! Santana scappa sulla sinistra e mette al centro per Ricciardo, il suo colpo di testa a botta sicura si perde sopra la traversa

16'

-

Corner in favore del Palermo, cross di Martin che trova Ricciardo. Il suo colpo di testa parato da Ingrassia

15'

-

Secondo cartellino giallo del match nei riguardi di Maltese, reo di aver fermato Felici che stava scappando in contropiede dopo aver rubato palla

12'

-

Ci ha provato Diaby dopo un batti e ribatti in area, la sua conclusione alta. Il calciatore ospite era però in fuorigioco

11'

-

Punizione Licata, atterrato Diaby

7'

-

Giallo per Doda (Licata) che è intervenuto in modo scomposto ai danni di Felici che lo aveva saltato agilmente

6'

-

Occasione Palermo! Felici pericoloso sulla destra, il suo cross non trova Santana che viene poi servito da Martinelli senza trovare la possibilità di colpire di testa

4'

-

Ci ha provato il Palermo con Santana, il suo destro dall'interno dell'area di rigore si perde sul fondo da ottima posizione

4'

-

Punizione pericolosa conquistata da Felici, siamo sulla fascia destra

3'

-

Ancora pericoloso il Palermo, colpo di testa di Lancini che trova pronto Ingrassia

2'

-

Occasione Palermo! Ci prova Ricciardo con il mancino dall'interno dell'area di rigore, sfera deviata in corner

1'