6-0
Corigliano Calabro
16.18

-

Le squadre rientrano negli spogliatoi. Decimo successo consecutivo in campionato per i rosanero

93'

-

Termina il match: Palermo-Corigliano 6-0

-

92'

-

Cross dalla trequarti di Mauri in direzione di Sforzini, il centravanti ex Grosseto colpisce di testa e mette a segno la rete del definitivo 6-0

92'

-

GOOOL DEL PALERMO

91'

-

Miracolo di D'Aquino su Felici: il 2001 rosanero calcia col mancino da buona posizione ma trova l'estremo difensore calabrese a dire di no

90'

-

L'arbitro concede tre minuti di recupero

90'

-

Cross di Catalano, palla direttamente sul fondo

89'

-

Ammonito Doda per fallo su Catalano

88'

-

Angolo di Martin, Sforzini spizza di testa, ma D'Aquino è attento e mette nuovamente in corner

88'

-

Cross basso di Lucera, sfera messa in angolo dal Corigliano

82'

-

Cambio nel Palermo: fuori Pelagotti, dentro Fallani

82'

-

Cambio nel Corigliano: fuori Infusino, dentro Braglia

81'

-

Cross di Catalano, Pelagotti blocca in presa alta

79'

-

Cross basso di Felici, la sfera attraversa tutta l'area e viene recuperata dalla difesa del Corigliano

76'

-

Doppio cambio nel Palermo: fuori Martinelli e Ficarrotta, dentro Mauri e Lucera

75'

-

Perfetto cross di Vaccaro dalla sinistra che pesca al centro dell'area Martinelli, il centrocampista rosanero tutto solo colpisce di testa e mette alla spalle di D'Aquino

75'

-

73'

-

Spettacolare conclusione di Catalano, Pelagotti si supera e mette in angolo

72'

-

Contropiede rosanero con Felici, il giovane 2001 prova il tiro a giro, ma la sua conclusione si spegne a lato

71'

-

Vaccaro ci prova di destro, palla direttamente fuori

70'

-

Conclusone mancina di Sforzini, D'Aquino blocca senza problemi

68'

-

Cambio nel Palermo: fuori Ricciardo, dentro Sforzini

67'

-

Sfiora il gol Accardi: traversone di Vaccaro, il difensore palermitano prova a calciare da pochi passi ma trova la respinta del portiere avversario

67'

-

Mancino di Ficarrotta dal limite, D'Aquino mette in angolo con un grande intervento

66'

-

Cambio nel Palermo: fuori Lancini, dentro Accardi

63'

-

Il Corigliano si affaccia in avanti con Catalano, Pelagotti anticipa il numero 10 biancoazzurro e blocca la sfera

61'

-

Cross mancino di Ficarrotta dalla desta, doppio tentativo Ricciardo che da pochi metri riesce a spingere la sfera in rete. Palermo-Corigliano 4-0

61'

-

GOOL DEL PALERMOOO

60'

-

Cambio nel Corigliano: fuori Capuozzo, dentro Mazzocchi

59'

-

Cross di Ficarrotta verso Ricciardo, l'attaccante rosanero va giù in area di rigore ma il direttore di gara indica di proseguire il gioco

58'

-

Tentativo di Felici da posizione defilata, palla di poco alta sopra la traversa

55'

-

Ricciardo trasforma il penalty: 3-0

55'

-

Rigore per il Palermo: fallo di D'Aquino su Doda

51'

-

Angolo di Martin: Ricciardo colpisce di testa verso la porta, D'Aquino blocca in presa bassa

50'

-

Ricciardo serve Kraja in velocità, tiro del 73 rosanero, sfera deviata in angolo

50'

-

Lancio in verticale di Martin, Ficarrotta controlla ma trova nella sua traiettoria D'Aquino che recupera la sfera

46'

-

Tentativo di Felici da fuori area, palla direttamente a lato

46'

-

Inizia la ripresa di Palermo-Corigliano

46'

-

Finisce il primo tempo al "Barbera", Palermo-Corigliano 2-0: le reti siglate da Ficarrotta e Martin.

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

44'

-

Prima sortita offensiva per il Corigliano che guadagna un corner. Sugli sviluppi allontana Ficarrotta che serve Martinelli che a sua volta viene steso da Proto. Cartellino giallo per il calciatore del club calabrese

42'

-

Occasione Palermo! Azione offensiva orchestrata da Ficarrotta che serve in verticale Felici, assist del giovane romano per Ricciardo che da due passi non riesce a depositare

39'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLLLL!!!!!! Golazo di Martin che, servito da Ricciardo, ha trafitto D'Aquino con un destro imprendibile dal limite dell'area che finisce sotto l'incrocio dei pali

38'

-

Ancora vicino al gol il Palermo, trivela dalla destra di Ficarrotta che però non indirizza bene e non raggiunge Ricciardo

37'

-

Palermo ancora in contropiede con Felici che serve Ricciardo, il suo destro dal limite dell'area è lento

36'

-

Scappa Felici in contropiede, anticipato dall'estremo difensore ospite in uscita bassa

35'

-

Occasione Palermo! Martin serve Ricciardo che colpisce di testa, miracolo di D'Aquino in corner

32'

-

Corner per il Palermo non sfruttato al massimo dai rosanero

29'

-

Intanto striscione da parte dei tifosi ospiti che elogiano il Palermo e la grande storia che gli appartiene.

27'

-

Occasione Palermo! Scappa via Felici centralmente e riesce ad andare alla conclusione di destro parata da D'Aquino, sulla ribattuta a porta sguarnita Ficarrotta spara alto

25'

-

Ricciardo cerca Ficarrotta dalla destra, anticipo della difesa ospite

21'

-

Felici cerca con Ficarrotta che colpisce di testa spedendo la sfera sul fondo. Problemi però per l'attaccante rosanero che resta a terra dopo aver subito una botta, staff medico in campo

19'

-

Tiro-cross di Kraja dalla sinistra con la sfera che si perde sul fondo

17'

-

Occasione Palermo! Prova a realizzare la sua doppietta personale Ficarrotta che non inquadra la porta da buona posizione dopo un calcio d'angolo

16'

-

Scatta Ricciardo sulla destra e serve al centro Felici, anticipato da Cosenza

15'

-

Continua l'assedio del Palermo: conclusione da fuori di Kraja respinta dalla difesa ospite

13'

-

Azione in stile rugbystico per il Palermo che prova la conclusione con Doda, il suo tiro si alza sopra la traversa

11'

-

Felici imbuca per Ricciardo che era però in fuorigioco

10'

-

Sgroppata sulla sinistra di Vaccaro che si procura un corner. Sugli sviluppi colpo prova a colpire di testa Ricciardo che viene però anticipato dalla difesa ospite

7'

-

PALERMO IN GOOOOOOLLLL!!!!!!! Grandissimo gol di Luca Ficarrotta che dal limite dell'area ha ricevuto l'assist del compagno e ha piazzato un perfetto mancino che si è insaccato alle spalle dell'estremo difensore ospite

5'

-

Scappa Ficarrotta che finisce giù per il direttore di gara non c'è nulla

4'

-

Si fa vedere sulla destra Ficarrotta che non riesce a servire Ricciardo al centro

3'

-

Occasione Corigliano! Sul capovolgimento di fronte ci provano gli ospiti con Talamo, la sua conclusione da posizione defilata bloccata da Pelagotti

3'

-

Occasione Palermo! La sfera finisce quasi per errore sui piedi di Ricciardo che, a tu per tu con l'estremo difensore avversario, non riesce a controllare