4-1
Cittanovese
90+4

-

Termina la gara del "Barbera", il Palermo supera 4-1 la Cittanovese e continua la sua corsa. Sesta vittoria consecutiva e prima posizione al momento blindata

90+2

-

Quinto cambio in casa Palermo OUT Felici IN Ferrante

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

88'

-

Quarto cambio in casa Palermo OUT Martinelli IN Ficarrotta

84'

-

Terzo cambio in casa Palermo OUT Ambro IN Vaccaro

80'

-

Quarto cambio per la Cittanovese OUT Silenzi IN Garcia

78'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLLLL!!!!!! Neanche da 30 secondi in campo, il poker lo firma Nando Sforzini che di testa ha insaccato da posizione ravvicinata su cross perfetto dalla destra di Felici

77'

-

Secondo cambio in casa Palermo. OUT Ricciardo IN Sforzini che esordisce al "Barbera"

76'

-

Occasione Cittanovese! Scappa sulla sinistra Paviglianiti e calcia a botta sicura da posizione defilata, traversa e sfera sul fondo

75'

-

Felici in progressione sulla destra, ma non riesce a servire Ricciardo

74'

-

Terzo cambio in casa Cittanovese OUT Sessa IN Mazzone

73'

-

Primo cambio in casa Palermo OUT Kraja IN Langella

72'

-

Prova a ripartire il Palermo con Martin che non riesce a servire Felici

71'

-

Ci prova la Cittanovese con Cataldi, controlla la situazione Pelagotti

66'

-

Doppio cambio in casa Cittanovese OUT Tripicchio e Giorgiò IN Giaimo e Cataldi

64'

-

Prova a sorpresa Lancini, blocca Spataro in due tempi

63'

-

Punizione Palermo da ottima posizione, siamo ai 25 metri

61'

-

Ci prova Ambro che calcia in stile calcio a cinque dall'interno dell'area, sfera alta

59'

-

Silenzi scappa sulla sinistra e mette al centro per Giorgiò, la sua conclusione si perde sul fondo

54'

-

Scappa sulla destra Felici e serve al centro per Ricciardo, salva tutto Cordova

51'

-

Giallo per Martinelli reo di aver colpito in modo scorretto Sessa

50'

-

Punizione da posizione pericolosa per il Palermo, sulla sfera Martinelli. Sugli sviluppi, corner rosanero

47'

-

Paviglianiti al centro dalla destra, esce e blocca Pelagotti

16.02

-

Ricomincia la sfida del Barbera, primo possesso Palermo

45'

-

Termina il primo tempo al 'Barbera', Palermo avanti 3-1 sulla Cittanovese

44'

-

Martinelli con il mancino dal limite, tiro sbilenco che viene comunque deviato in corner

40'

-

Grande azione sulla destra di Felici, cross per Ricciardo che viene anticipato

36'

-

Punizione di Martin, deviazione della barriera

35'

-

Gol della Cittanovese, in gol Giorgiò.

30'

-

PALERMO IN GOOOOLLLLL!!! Dal dischetto si è presentato Ricciardo che ha letteralmente spaccato la porta, traversa-gol e doppietta per l'attaccante

28'

-

Calcio di rigore per il Palermo che era andato in rete con Accardi

24'

-

Occasione Cittanovese! Silenzi ci prova, Pelagotti sicuro

23'

-

PALERMO IN GOOOOOLLLLL!!!!! Raddoppio rosanero firmato da Edoardo Lancini che ha colpito di testa sugli sviluppi del calcio di punizione calciato da Martin

22'

-

Atterrato Doda, punizione per i rosanero da posizione defilata

20'

-

Fallo di mano di Tripicchio, riparte l'azione del Palermo

18'

-

Ci provano gli ospiti con Sessa, sfera out. Rimessa dal fondo per il Palermo

16'

-

Corner per il Palermo, Martinelli sul pallone. Sugli sviluppi allontana Silenzi di testa

14'

-

Sbaglia Lavilla, recupera Martin e fa ripartire i rosanero

12'

-

Botta da fuori di Martinelli, blocca in due tempi Spataro

9'

-

Destro a giro di Ambro dal limite dell'area, conclusione alta sopra la traversa

7'

-

Martinelli lancia Ricciardo che non riesce a calciare

4'

-

Palermo in possesso con Crivello che imposta l'azione offensiva

1'

-

PALERMO IN GOOOOOOOLLLLL!!!!!! Rosanero subito avanti grazie al quarto gol in campionato di Gianni Ricciardo. L'attaccante messinese ha scaricato in rete con un potente destro dall'interno dell'area di rigore dopo aver fallito un iniziale colpo di testa

15.03

-

Inizia la gara del Barbera, primo possesso per gli ospiti

15.02

-

Un minuto di silenzio per onorare la scomparsa del patron del Sassuolo, Giorgio Squinzi