1-0
ACR Messina
16.26

-

I rosanero tornano al successo e si portano a quota 34 punti in classifica, +8 sul Savoia

94'

-

Finisce così, Palermo-ACR Messina 1-0. Decide una rete di Felici al 64'

90'

-

L'arbitro concede quattro minuti di recupero

86'

-

Cambio nell'ACR Messina: esce Strambo, entra Siclari

86'

-

Percussione sulla destra di Langella, attenta la difesa dell'ACR che mette la sfera in angolo

83'

-

Conclusione dalla distanza di Langella, palla alta sopra la traversa

81'

-

Cambio nel Palermo: fuori Kraja, dentro Langella

78'

-

Cambio nell'ACR Messina: fuori Ott Vale, dentro Buono

75'

-

Ammonito Ott Vale nell'ACR Messina

74'

-

Cambio nel'ACR Messina: fuori Cristiani, dentro Lavrendi

73'

-

Interessante cross di Vaccaro dalla corsia mancina, ma Ricciardo non riesce ad impattare la sfera

72'

-

Cambio nel Palermo: fuori Santana, dentro Ricciardo

64'

-

Felici scarta il suo diretto avversario e calcia a giro dal limite dell'area spedendo il pallone dove Avella non può arrivare. Palermo in vantaggio

64'

-

GOOOL DEL PALERMO!!!

63'

-

Peretti resta a terra dopo uno scontro in area di rigore

61'

-

Ancora Avella su Santana: l'attaccante argentino imbeccato perfettamente da Martinelli calcia col mancino, ma il portiere dell'ACR è attento e mette in angolo

58'

-

Bel traversone di Vaccaro, ma la palla attraversa tutta l'area di rigore senza che trovi una deviazione verso la porta difesa da Avella

54'

-

Conclusione dalla distanza di Ott Vale, palla ampiamente fuori

53'

-

Tentativo mancino di Santana, sfera deviata in angolo dalla retroguardia peloritana

52'

-

Diagonale velenoso di Doda, palla a lato

52'

-

Ammonito Orlandi per fallo su Felici, punizione per i rosanero

51'

-

Bello scambio tra Ambro e Santana, ma alla fine quest'ultimo si trascina il pallone fuori

50'

-

Ammonito Avella nell'ACR Messina

50'

-

Conclusione di Santana, palla alta sopra la traversa

48'

-

Calcio di punizione dal limite dell'area per il Palermo. Fallo su Felici

47'

-

Occasionissima per Peretti: il centrale rosanero tutto solo in area di rigore calcia di sinistro sparando alto il pallone

46'

-

Doppia occasione per il Palermo e doppia parata di Avella: prima su Martinelli, poi su Vaccaro. Angolo per i rosanero

46'

-

Termina 0-0 il primo tempo tra Palermo e ACR Messina, rosanero pericolosi con Felici e Kraja

45+1

-

Felici scappa in area e viene atterrato da Avella, per il direttore di gara non c'è nulla. Giallo per Accardi che ha protestato veementemente

45'

-

Ci sarà un minuto di recupero

45'

-

Destro di Orlando da fuori, conclusione alta

44'

-

Ci prova Coralli che vince un rimpallo, esce e blocca Pelagotti

43'

-

Fallo di Coralli su Accardi, riparte il Palermo

42'

-

Occasione Palermo! Kraja dai 30 metri, traversa piena colpita dal centrocampista rosanero

40'

-

Punizione pericolosa in favore dell'ACR. Sugli sviluppi posizione irregolare e Palermo che riparte da Pelagotti

35'

-

Tiro-cross dalla sinistra di Santana, blocca Avella

32'

-

Destro da posizione mancina per Santana, sfera larghissima

31'

-

Occasione Palermo! Doda scappa sulla destra e crossa in mezzo, sponda di Ambro per Santana che prova la girata. Conclusione sul fondo

29'

-

Occasione Palermo! Felici a tu per tu con Avella non riesce a superarlo, sulla ribattuta ci prova Santana il cui tiro viene deviata forse con una mano da Ungaro

27'

-

Bruno da fuori, sfera sul fondo

24'

-

Occasione ACR! Cross dalla destra di Orlando, colpo di testa di Crucitti che termina di un soffio a lato

22'

-

Progressione di Accardi sulla destra, il cross per Santana che non controlla

20'

-

Scappa sulla destra Felici e mette al centro per Santana, il suo destro smorzato finisce tra le braccia di Avella

19'

-

Occasione Palermo! Lancio lungo per Felici che approfitta di un errore del portiere Avella che si scontra con un compagno, la sua conclusione a porta sguarnita si perde sul fondo

16'

-

Fallo di Santana su Ott Vale, riparte il Messina

12'

-

Si propone il Palermo con Felici che non riesce, però, ad andare alla conclusione

9'

-

Corner in favore dell'ACR, spazza la difesa rosanero

6'

-

Coralli a terra, palla in out

4'

-

Ci prova il Palermo con Kraja, conclusione dall'interno dell'area di rigore che non riesce a spaventare Avella

2'

-

Ci prova Vaccaro da fuori, respinge Avella

-

Intanto novità dell'ultim'ora: Kraja al posto di Ricciardo, con Santana che agirà da falso nueve. L'attaccante rosanero ha probabilmente mostrato qualche problema prima di entrare in campo.