Finisce qui: al Barbera passa l'Acireale, Palermo battuto 3-1

-

Punizione da posizione defilata per il Palermo

91'

-

Ghiottissima occasione per il Palermo: cross di Ficarrotta dalla sinistra, Ricciardo stoppa tutto solo ma calcia clamorosamente fuori

90'

-

L'arbitro concede sei minuti di recupero

90'

-

cambio

Cambio nell'Acireale: fuori Rizzo, dentro Piazza

87'

-

Angolo per il Palermo

86'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Martinelli, dentro Peretti

85'

-

Ouattara scappa indisturbato in contropiede, serve Rizzo in area che abilmente scarta Accardi e mette in rete

85'

-

goal

Gol dell'Acireale

82'

-

espulsione

Espulso Lancini, doppio giallo per fallo commesso su Rizzo

82'

-

cambio

Cambio nell'Acireale: fuori Mauceri, dentro Mansueto

81'

-

Cross di Ficarrotta, Pitarresi mette in angolo

80'

-

Azione di Doda sulla destra, angolo per il Palermo

78'

-

Lucera prova ad incunearsi in area di rigore, Ba chiude tutto e conquista anche un calcio di punizione

76'

-

Cross di Felici, palla direttamente sul fondo

75'

-

cambio

Cambio nell'Acireale : fuori De Felice, dentro Ouattara

75'

-

cambio

Cambio nel Palermo: fuori Vaccaro, dentro Lucera

74'

-

Cross di Ficarrotta, Accardi mette in mezzo: la difesa dell'Acireale allontana

74'

-

Punizione per il Palermo

73'

-

Fallo di Kraja a centrocampo

70'

-

Cross mancino di Ficarrotta, Cannino allontana

69'

-

67'

-

Ficarrotta ci prova dalla distanza, palla alle stelle

67'

-

cambio

Cambio nell'Acireale: fuori Sicignano, dentro Rauzzi

66'

-

ammonizione

Ammonito Lancini per proteste

66'

-

Cross di Vaccaro, palla direttamente tra le braccia di Pitarresi

65'

-

Calcia Rizzo col mancino, palla alta di un soffio

64'

-

ammonizione

Azione personale di Rizzo che poi viene messo giù da Vaccaro, punizione dal limite per l'Acireale e giallo per il terzino rosanero

63'

-

Cross deviati di Ficarrotta, angolo per il Palermo

62'

-

cambio

Cambio nell'Acireale: fuori Arena, dentro Barbagallo

61'

-

Fallo di mano di Kraja, punizione in posizione difensiva per l'Acireale

59'

-

Conclusione di Mauceri, palla fuori

56'

-

Ricciardo addomestica un pallone e lo serve a Felici, il numero 75 rosanero mette in mezzo, dove arriva Kraja che di destro batte Pitarresi

56'

-

goal

GOOOL DEL PALERMO!

55'

-

cambio

Doppio cambio nel Palermo: fuori Langella e Ambro, dentro Kraja e Ficarrotta

54'

-

Gioco fermo, Pitarresi resta a terra

52'

-

Conclusione di Ricciardo, Pitarresi mette in angolo

51'

-

Cross di Cannino, la palla giunge a Savanarola sul secondo palo che a porta sguarnita mette in rete

51'

-

goal

48'

-

Annullato gol a Ricciardo, fallo sul portiere dell'attaccante rosanero

47'

-

Angolo di Martin, la difesa scese mette nuovamente in corner

46'

-

Inizia il secondo tempo

45+5

-

Nulla di fatto sulla battuta del calcio di punizione di Martin. Termine la prima frazione di gioco al "Barbera", Acireale avanti 1-0 sul Palermo grazie alla rete messa a segno da De Felice al 33'

45+4

-

Giocata di Felici sulla destra che viene steso da Sicignano, punizione pericolosa per il Palermo

45+3

-

Occasione Acireale! Ci prova Cannino che trova la respinta di Pelagotti, poi liscio di Mauceri e possesso Palermo

45+2

-

Occasione Palermo con Langella che da buona posizione non riesce a trovare un compagno libero

45+1

-

Scappa Felici che cerca Ricciardo al centro, l'attaccante rosanero finisce però per commettere fallo

45'

-

Ci saranno 5 minuti di recupero

44'

-

Felici cerca Ricciardo, la sua conclusione viene bloccata plasticamente da Pitaressi

40'

-

Occasione Palermo! Vaccaro serve Felici in area di rigore che, da posizione mancina, stoppa di petto e calcia in porta con la sfera che si perde sul fondo di un nulla. Intanto è rimasto a terra Sicignano, staff medico in campo

39'

-

Doda mette in mezzo e si procura un corner

36'

-

Occasione Palermo! Lancio di Martinelli per Ricciardo, uscita coraggiosa di Pitarresi che di testa anticipa l'attaccante rosanero

35'

-

Cross dalla sinistra di Mauceri, interviene e blocca Pelagotti

33'

-

goal

Acireale in vantaggio! La rete degli ospiti è stata segnata da De Felice che ha schiacciato con il destro dall'interno dell'area di rigore su cross di Cannino.

31'

-

Azione personale di Felici che scappa sulla sinistra, il suo crosso è controllato da Pitarresi

30'

-

È rimasto a terra Doda, nulla di grave per il laterale albanese che riprende la sua posizione in campo

29'

-

ammonizione

Giallo per Francesco Cannino reo di aver trattenuto Martinelli che stava partendo in contropiede

28'

-

Vaccaro dalla sinistra pesca al centro dell'area Ricciardo che salta di testa, blocca a terra Pitarresi

25'

-

Ricciardo prova a colpire di testa su cross di Vaccaro, anticipato dalla difesa ospite

22'

-

Martin ci prova da fuori, la sua conclusione è alta sopra la traversa

20'

-

cambio

Il calciatore argentino si è fatto male da solo, possibile guaio alla caviglia. Il capitano del Palermo è dunque costretto a uscire in barella, al suo posto entra Gianni Ricciardo.

18'

-

Azione elaborata del Palermo che non riesce a concludere in porta. Intanto c'è preoccupazione per Santana che èrimasto a terra a causa di una botta subita alla caviglia, staff medico in campo.

13'

-

ammonizione

Giallo per Doda reo di aver fermato con le cattive Savanarola

12'

-

Ci prova il Palermo con Langella, conclusione dai 22 metri che si perde alta sopra la traversa

10'

-

Traversone dalla sinistra di Ambro per Santana, anticipa tutti Pitarresi

9'

-

Si propone Felici in zona offensiva, prova a costruire un'azione pericolosa ma non viene assistito dai suoi compagni

6'

-

Out in zona difensiva per l'Acireale che riparte

3'

-

Mauceri dalla sinistra per Arena che cade in area, per il direttore di gara non c'è nulla

2'

-

Messo giù Accardi, riparte il Palermo

1'

-

Corner in favore del Palermo procurato da Felici, Sugli sviluppi blocca Piterresi

14.32

-

Inizia la sfida del "Barbera", primo possesso per il Palermo

14,30

-

Le due compagini entrano in campo, manca davvero poco al calcio d'avvio della sfida del "Barbera"

14.22

-

Le due squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il consueto riscaldamento, a breve il calcio d'inizio della sfida

-

ACIREALE: 1 Pitarresi, 2 Cannino, 3 Silvestri, 4 Ba, 5 Sicignano, 6 Orlando, 7 Savanarola (cap.), 8 Mauceri, 9 Arena, 10 Rizzo, 11 De Felice.

A disposizione: 12 Rao, 13 Barbagallo, 14 Piazza, 15 Fazio, 16 Quattara, 17 Raucci, 18 Nania, 19 Barcio, 20 Mansueto.

Allenatore: Giuseppe Pagana.

-

PALERMO:  1 Pelagotti; 23 Doda, 4 Accardi, 19 Lancini, 37 Vaccaro; 33 Langella, 8 Martin, 6 Martinelli;  5 Ambro; 11 Santana (cap.), 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 9 Ricciardo, 14 Ficarrotta, 21 Lucera, 24 Crivello, 26 Mauri, 54 Peretti, 73 Kraja.

Allenatore: Rosario Pergolizzi.

-

Le formazioni ufficiali del match

14.15

-

Alle 14,30 andrà in scena il match tra il Palermo e l'Acireale, gara valida per la 15a giornata del campionato di Serie D