27/10/2019 -
Nola
0-0

-

Termina Nola-Palermo, il risultato finale è 0-1. I rosanero conquistano la nona vittoria consecutiva grazie a una rete di Lancini e blindano il primo posto della classifica del girone I di Serie D

90+5’

-

Cappiello viene beccato in fuorigioco. Sul rinvio di Pelagotti termina il match

90+5’

-

Il Nola chiude in attacco con un destro di Todisco, ma il pallone termina tra le braccia di Pelagotti

-

90+4’

-

Mauri serve Langella in contropiede, ma la sfera finisce in fallo laterale

90+2’

-

Occasione per il Nola con una conclusione di Todisco, salva Doda ma era tutto fermo per una posizione di fuorigioco

90+1’

-

Giallo anche per Lucera

90’

-

Sono 5 i minuti di recupero concessi dal direttore di gara

89’

-

Tentativo di Lucera che dopo un errore della difesa avversaria si ritrova davanti al portiere, ma quest’ultimo è in anticipo sul pallone

88’

-

Un altro cambio per il Nola: esce Cardone, entra Sannia

87’

-

Occasione del Nola con Cardone che si ritrova davanti alla porta con un pallone interessante tra i piedi, ma il giocatore è poco reattivo e la difesa del Palermo recupera la sfera

86’

-

Fallo su Crivello nella metà campo rosanero. Si riparte dal rinvio di Pelagotti, ma Ficarrotta viene beccato in fuorigioco

-

85’

-

Rimessa laterale per il Palermo, che guadagna minuti preziosi

83’

-

Ancora una interruzione per un’entrata dura di Lucera su Marrella

82’

-

Proteste sonore di Cappiello per un presunto contatto con Crivello, ma il direttore di gara non fischia

81’

-

Nel Palermo esce Sforzini, entra Lucera

80’

-

Cambio tra le fila del Nola: entra Marrella al posto di Reale

79’

-

Ancora un contatto duro. Giallo per Gargiulo per un fallo su Sforzini. Problemi al naso per l’attaccante rosanero

77’

-

Ficarrotta era riuscito a segnare, ma era tutto fermo per un fallo di Sforzini

75’

-

espulsione

Nola in 10. Rosso diretto per Catavere per un fallo su Doda a palla lontana

74’

-

Giallo anche per Mauri a seguito di un fallo a centrocampo su Cardone

73’

-

L’azione offensiva del Nola termina out, rimessa dal fondo per Pelagotti

71’

-

Prova a rendersi subito pericoloso Ficarrotta dalla distanza, ma trova la deviazione di Sforzini ed è rimessa dal fondo per il Nola

70’

-

Altro cambio per il Palermo: entra Ficarrotta, esce Santana. Fascia di capitano a Crivello

66’

-

Un cambio in casa Palermo: entra Langella al posto di Kraja

65’

-

Sforzini ancora in fuorigioco. Tante interruzioni in questo inizio di secondo tempo

63’

-

Sforzini è in fuorigioco su un rinvio dal fondo di Pelagotti. Punizione per il Nola

62’

-

Giallo per Martin a seguito di un fallo a centrocampo su un avversario

61’

-

Cambio nel Nola: entra Serrano al posto di Di Caterino

59’

-

Riparte il Palermo con Sforzini che però è solo e torna dai compagni, che impostano l’azione senza fretta

58’

-

Prova a rispondere il Nola, ma la difesa rosanero chiude bene gli spazi

55’

-

GOOOL DEL PALERMO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Martin, sfiora Sforzini e a metterla in rete è Lancini

54’

-

Prova ancora a rendersi pericoloso il Palermo con Sforzini che mette il pallone in area a cercare Santana, ma Guarro in anticipo spazza

53’

-

Provano a intendersi Sforzini-Santana, ma il triangolo non si chiude e il pallone termina out

52’

-

Riparte il Palermo con Felici, ma il numero 75 commette fallo su un avversario

50’

-

Occasione per il Nola! Calcia Cardone sugli sviluppi del corner, ma la difesa rosanero devia. È ancora calcio d’angolo

50’

-

Cross del Nola deviato da un giocatore rosanero. Corner per i padroni di casa

48’

-

Occasione per il Palermo! I rosanero provano a mettere in difficoltà la difesa avversaria con un cross da fuori area, ma il portiere del Nola anticipa Sforzini, che era a un passo dalla porta

47’

-

Prova a impostare un’azione in attacco il Nola, ma Martin abbatte Gargiulo. Ancora punizione per i padroni di casa

46’

-

Il primo pallone viene giocato dal Palermo, ma Sforzini si fa trovare in fuorigioco. Punizione per il Nola

15.33

-

Ha inizio il secondo tempo di Nola-Palermo, si riparte dallo 0-0. Le due squadre tornano in campo con gli stessi undici del fischio d’inizio

45'

-

Termina il primo tempo tra Nola e Palermo, le due squadre tornano negli spogliatoi con il risultato di 0-0

43'

-

Riparte il Nola dal proprio portiere

39'

-

Out in zona offensiva per il Nola

35'

-

Giallo per Guarro, seconda ammonizione in casa Nola

34'

-

Punizione interessante in favore del Palermo, il destro di Martin dalla zona destra del campo

33'

-

Primo giallo della gara, se lo prende Antonio Cardone reo di essere intervenuto in modo scomposto ai danni di Mauri

30'

-

Occasione Palermo! Sinistro a giro di Kraja dal limite dell'area, la sua conclusione si alza di poco sopra la traversa

27'

-

Ci prova Santana, il suo cross non raggiunge Sforzini

26'

-

Todisco da fuori, conclusione velleitaria che si perde sul fondo

23'

-

Felici va via sulla destra e prova a mettere un cross che non trova però né Sforzini né Santana

20'

-

Occasione Nola!! Scappa in campo aperto Cappiello ma, entrato in area di rigore, si fa ribattere  la conclusione da un recupero pazzesco di Crivello che ha poi consegnato la sfera a Pelagotti

19'

-

Lancio per Catavere, esce Pelagotti e fa ripartire i rosanero

16'

-

Punizione Palermo dalla propria area, imposta una nuova azione Edoardo Lancini

13'

-

Offensiva del Palermo con Doda che non riesce a saltare il suo diretto avversario, riparte il Nola

11'

-

Lancini cerca Sforzini che viene però anticipato dall'estremo difensore di casa

9'

-

Corner in favore del Palermo, dalla bandierina va Martin. Sfera verso il centro, il tentativo di Mauri è però bloccato da Varro