Marsala
0-1
90+4

-

Il Palermo vince all'esordio in D, la rete di Lucera permette ai rosanero di portare a casa i primi tre punti. Marsala-Palermo 0-1

90+2

-

Martinelli pescato in fuorigioco, punizione Marsala

90'

-

Ci saranno 4 minuti di recupero

87'

-

Doppio cambio in casa Palermo OUT Ricciardo e Langella  IN Santana e Vaccaro

85'

-

Doppio cambio in casa Marsala OUT La Vardera e Balistreri IN Ogbobor e Castrovilli

81'

-

Palermo in GOOOLLLLLL!!!!!!! Rosanero avanti con un mancino di Raimondo Lucera che ha recuperato la sfera al limite della linea di fondo-campo e ha insaccato in rete.

80'

-

Occasione Palermo! Felici al centro dalla destra, colpo di testa a botta sicura di Ricciardo che trova un miracoloso Russo

78'

-

Punizione calciata da Ficarotta, sfera alta

77'

-

Numero di Ficarotta su Accardi che lo stende, giallo per il difensore rosanero

76'

-

Ci prova il Palermo con Felici che non riesce a rendersi pericoloso

70'

-

Felici lancia Ricciardo che si fa pescare in fuorigioco

67'

-

Cambio in casa Palermo OUT Kraja IN Lucera

67'

-

Cambio in casa Marsala OUT Lauria IN Ferchichi

67'

-

Infortunio in casa Marsala, gioco fermo

66'

-

Giocata di Ficarotta all'interno del calcio di rigore, il suo mancino si perde alto sopra la traversa

63'

-

Ancora tiro dalla bandierina per i padroni di casa, lo spiovente non raggiunge Balistreri che viene fermato da Accardi

62'

-

Corner in favore del Marsala. Sugli sviluppi spazza di nuovo in corner Ricciardo

61'

-

Ruba palla Kraja che non riesce a servire Ricciardo posizionato a due passi dall'ingresso in area di rigore

56'

-

Occasione Marsala! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner da parte di Lorefice, miracolo di Pelagotti

53'

-

Ci prova Felici, sfera sul fondo

50'

-

Punizione Palermo

46'

-

Termina il primo tempo al 'Lombardo Angotta', Marsala-Palermo 0-0.Da ricordare il calcio di rigore fallito dai rosanero al 35' con Giovanni Ricciardo che si è fatto ipnotizzare da Russo.

45'

-

Ci saranno due minuti di recupero

45'

-

Destro di Martin da fuori, sfera di poco a lato.

44'

-

Doda scappa sulla destra, il suo cross deviato in corner. Sugli sviluppi ci prova Martin dal limite dell'area, la sua conclusione si perde sul fondo di un nulla

42'

-

Ci prova Kraja, sfera deviata in corner

40'

-

Gioco spezzettato al 'Lombardo Angotta', punizione Marsala

36'

-

Ricciardo dagli undici metri si fa ipnotizzare da Russo che devia e mantiene il punteggio sullo 0-0

35'

-

Calcio di rigore per il Palermo, atterrato Felici. Cartellino giallo per Lorefice

33'

-

Scaramuccia tra Ficarotta e Accardi, il direttore di gara fa tornare la pace

31'

-

Corner in favore del Marsala. Sugli sviluppi smanaccia Pelagotti con la sfera che è preda dei rosanero

29'

-

Attacca il Palermo, la sfera si perde in out

27'

-

Cross dalla sinistra di Martinelli controllato da Russo

25'

-

Occasione Palermo! I rosanero penetrano facilmente all'interno dell'area di rigore, ci prova Felici la cui conclusione viene deviata da Russo con i piedi

21'

-

Manfrè da fuori, palla alta sopra la traversa

20'

-

Va Martin..... pallone che si schianta sulla barriera. Sulla seconda conclusione blocca Russo

19'

-

Martinelli falciato al limite dell'area, punizione pericolosa per il Palermo

17'

-

Occasione Palermo! I rosanero non concludono e finiscono per procurarsi un corner

15'

-

Corner in favore per il Marsala procurato da Ficarotta

11'

-

Scappa sulla destra Doda che entra in area, il suo scarico per Ricciardo non è però preciso e la difesa di casa spazza

7'

-

Lancio profondo per Ricciardo da parte di Langella, l'attaccante messinese anticipato da Russo

6'

-

Giallo per Manfrè

1'

-

Martin scodella al centro, sfera deviata in corner

15.05

-

Tutto pronto per il calcio d'inizio. Inizierà il Palermo

-

Ci siamo! I 22 calciatori stanno per entrare sul terreno di gioco! Tra pochi minuti avrà inizio il match tra il Marsala e il Palermo

-

A disposizione: 22 Giordano, 7 Erbini, 8 Pucci, 11 Romeo, 17 Ferchichi, 18 Scalisi, 20 Di Chiara, 24 Castrovilli, 30 Ogbebor

-

Ecco gli undici titolari del Marsala: 1 Russo, 2 Lo Iacono, 6 Monteleone, 9 Balistreri (cap.), 10 Ficarrotta, 13 Montuori, 15 Lorefice, 21 Lauria, 23 Rizzo, 25 Manfrè, 27 La Vardera

-

I giocatori del Palermo in campo per il riscaldamento prima del fischio d'inizio

-

Palermo con il classico 4-3-1-2 di Pergolizzi: Pelagotti; Doda, Lancini, Crivello, Accardi; Langella, Martin, Martinelli; Kraja; Ricciardo, Felici.